设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦P友进来看看,告诉我一下

[复制链接] 5
查看
烦死了 发表于 2007-1-15 21:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P病20年了,是点滴型的,一直不怎么厉害,前十几年每到夏天就会自愈,所以也没怎么在意。
最近这几年厉害些了,有时到了夏天还没好,搞得短袖都没法穿。所以,病急乱投医,开始吃“七仙”,好象也有点效果。吃了两年多了。只是上个月突然特痒(以前从未痒过,发的最厉害的时候也没有痒过),每个逗都奇痒无比,都让我抓破了。没办法,在网上找治P病的药,才发现这个网站,好高兴!看到这个网站才知道“七仙”是骗人的药,没有再吃。
现在想问P友一个问题:
我发痒的半个月前在涂“康选”,吉林产的,涂了半个月后才开始痒的,不知是不是它个起的。
用康选效果还可以,我现在还想再用,我想问问:
如是我只选一两个逗试涂,如果痒(因为我不知道是不是它引起的),会引起全身别的地方都痒吗?
还有,外用药只用局部一个地方,如果局部痒会不会引起全身性的痒?
真的好怕痒!痒的滋味真的很难受呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 烦死了 发表于 2007-1-17 10:05:00 | 只看该作者
谢谢楼上的答复,我也是这样想的,那我就再找两个点再试试。
也许一个月前的那次痒不是它引起的吧。
现在已经不痒了,只是抓破的地方留下好多色素沉着。
再次谢谢了,只有你还理我一下。
[em07][em07]
曲径通幽 发表于 2007-1-18 00:37:00 | 只看该作者
“康选”是什么药?
饕餮 发表于 2007-1-16 01:21:00 | 只看该作者
<>从以往用药过程判断,一般只是用药部分会有瘙痒症状。如果是药物引起的痒,局部使用一般不会引发至全身瘙痒,除非是大面积使用。

<>楼主可以试试“冰黄肤乐”,个人感觉止痒效果不错。

花斑鱼 发表于 2007-1-21 10:21:00 | 只看该作者
<>可能和药没关系,会不会过敏呢,先停几天吧.

楼主| 烦死了 发表于 2007-1-20 21:09:00 | 只看该作者
康选是吉林产的一种外用药,不知道效果怎么样,我也是试用,才用了半个月,看到效果还不错,可突然全身的P奇痒,也不知是不是它引起的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复