设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第五个年头后感受

[复制链接] 11
查看
阿穆 发表于 2007-1-16 20:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天听了一群朋友说哪里哪里又杀了一个什么人,什么谁又和谁打打杀杀了,我晕,这些事我好多年不关心了,呵呵以上的几句话是给大家一个瞎侃的开白[em01].这是有P的第五个年头了,以后可以变的默然的面对这个曾经让我恐怖还烦心的PP了,这的归功于我今年这么多次的出去的,几个字"看穿了这P了"春天去了咸宁一次,OK了,回来后夏天又去了兴城一次,呵呵算是领略了大海的怀抱和那古城的气息,让我也有了有P以后真正开心的一次经历[em05],可以说因此我变了.回来后一切都是那么的开心,可是在要到初冬的时候我的心又被神奇的咸宁给召唤去了,可是这次它却对我索取了以后什么都没给予我,让我失望而归,回来的时候我就变得可以平静的,沉默的面对它了,因为真的感觉到它真的好讨厌了,所以不能对它奢望什么了.算了,不理会它了,做自己的事吧,不想让它在搅乱自己的生活了,因为地球还在转动,你周围的人还在努力的赚钱,还有和你一般大的人恋爱了,结婚了,有儿有女了,难道我就还要被这小PP束缚着吗?不,当然不了,我要试着带它一起生活,而且还要快乐的生活,哪怕明天就是世界末日!哪怕明天就是生命的最后一页!唉,能这样释怀一次,觉得蛮舒服的,[em01],就好象感觉自己老了似的,不需要那么的很在乎自己的形象了呢(其实还喜欢帅帅的感觉的);也许是有自己喜欢的和喜欢自己的了吧,哈哈.不管怎么说,我现在是过了这个狗P的坎了,真的希望我们这个论坛中的P友们也可以不把这个P当回事,不要说我说的容易,其实做不到的原因就是你对生活还是有俗人般的那些需求,当你一切都看的无所谓的时候就可以做到默然的面对它了,要不就得等着伤人,伤财,伤神,也可以会伤情的哦!!![em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还想怎样 发表于 2007-1-16 21:14:00 | 只看该作者
鼓起嘴巴。 吹个泡泡 。一天又这样过来了。
蓝蜗牛 发表于 2007-1-16 22:33:00 | 只看该作者
<>楼主能:我要试着带它一起生活,而且还要快乐的生活,哪怕明天就是世界末日![em17]

<>愿大家开心的过每一天 ^_^

遇见 发表于 2007-1-17 18:02:00 | 只看该作者
第五个年头,我的p也是第五个年头了。人事反复,惟独p对我忠诚如故.从一开始的愤恨,焦躁不安,到现在也早已习惯,我不想灭了它 它也不曾灭了我,牵牵手过一辈子也挺好,执子之手与子偕老,对于爱情也许是种神话了,但对于p却不是,呵呵.
可人儿 发表于 2007-1-17 15:47:00 | 只看该作者
好久没见楼主了!
饕餮 发表于 2007-1-17 02:20:00 | 只看该作者
<>完全忘记P是做不到的,但是不能因为P放弃更多,一个朋友说.

pennie 发表于 2007-1-17 10:22:00 | 只看该作者
<>有P是已经不可改变的事实了,只能用良好的心态去对待它啦!不然还能怎样啊??

新昨夜分飞 发表于 2007-1-18 14:41:00 | 只看该作者
<>放在心上,它在那儿;不放在心上,它在那儿。

<>要是她是一个美女,对男人来讲多么幸福;

<>要是他是一个帅哥,对女人来讲多么开心,

<>可惜,它什么都不是,只是一堆皮屑的生产者。

柳橙 发表于 2007-1-18 14:30:00 | 只看该作者
<>终于又有一个P友看清了P病,呵呵。。其实个人认为根本不要把它当回事的。。。。!~~~~~

<>祝福阿穆小日子越过越好;)[em05]

猫着看看 发表于 2007-1-18 08:35:00 | 只看该作者
<>GG的帖子要顶喔,昨天跑医院跑了半天,还是什么结果都没有。再等等看吧。然后回来事情一堆。

<>我已经是第7个年头了,那时候正值青春年华阿,哈哈。等来高考录取通知书的时候也等来了第一次P的大爆发,就这样带着一身P到一个全新的环境,那种郁闷可想而知了。当时真是什么念头都有了。但是还是坚持下来了,然后试着谈了场恋爱,虽然遇人不淑。呵呵,MS一切都不顺利喔。

<>就在现在平静的接受它的时候,已经能渐渐控制它的时候,很多东西斩新开始的时候,老天又给我开了玩笑。可能又会多一种陪伴我终身的病,是不是怕P太孤单了阿。诶,想死的心都有了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复