设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某些人的目的是什么?

[复制链接] 27
查看
A东北风A 发表于 2007-1-16 22:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>  首先声明:此帖针对的是图谋不轨的人,如果无意中伤害了你,在这里先说声抱歉!

<>  这个论坛上不时有几个人发帖子说使用F+X后差点变成“红皮型”P,幸亏到了“X疗”、“XXX”如何如何了......

<>  我现在就怀疑,究竟这些人用没有用过F+X及扩展方法?是不是正确的使用了F+X及扩展疗法?是不是在使用的过程中把出现的“红皮”过程误认为是“红皮型”?

<>  另外这些人发这样的帖子的目的是什么?XX疗真的是P友的“天堂”吗?你们怎么不谈“X疗”、“XXX”的费用是多少?有多少人出了“X疗”、“XXX”没有几天就复发了?有多少人是XX疗的“常客”?

<>  反正我的儿子是绝不去XX疗的(我的儿子有P),因为我们是“穷人”,不想给他们送大头钱!

<>  我现在怀疑某些人是在给XX疗“拉客”!

<>  结论:请大家把良心放正,不要做违背良心的事!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
烟台老头 发表于 2007-1-24 20:22:00 | 只看该作者
<>    我认为到这里来的除了极个别的心术不正,别有用心之外,大多数人都是为了与p作斗争而来的,我们应该互相关心,互相尊重,不要动则就说什么这托那托的,p已经把我们折磨得够呛了,我们再这么窝里斗,累不累啊?  

<>    f+x我用过,对我没效果,但是我从来没对东北风产生过什么怀疑,我认为他真是一个好人,是一个好父亲;我去年在195治过,当时好了,现在又复发了,但我仍然认为195,铁疗不失为治疗p病的一种选择,特别是全身性的患者的一个好去处。现在,没有能根治p的,没办法。

lsd123456 发表于 2007-1-23 21:32:00 | 只看该作者
楼上说的好.我支持.
清风居士 发表于 2007-1-23 13:04:00 | 只看该作者
<>F+X我相信很多朋友都用过都有着不同程度的反应,我也经常使用F+X但效果不怎么明显.我是铁疗的常客{一年去一次只呆一个月},虽然在铁疗我看不到很好的效果但我还是坚持去,起码在我心中是天堂.在铁疗让我精神放松和有无争的心境.我不是"有钱人"但花钱去买心境与心情我愿意.值得!在目前情况下,F+X能治好P吗?铁疗也不能!兴城也不能!五大连池也不行!

<>      个人观点!

清风居士 发表于 2007-1-23 13:20:00 | 只看该作者
<>我也介绍过朋友去过铁疗,也经常邀请铁疗常客一起去铁疗.我相信很多铁疗常客们也经常谈论铁疗的种种.铁疗给我们优惠了吗?给过我们特权吗?在没有任何好处的情况下,为什么我们还是推荐朋友去铁疗呢?我们不可能无故的去坑和我们同样遭遇不幸的朋友吧!我们的目的只有一个多给自己一点希望,也给大家一点希望.有时候再希望面前金钱显得多么渺小!

lsd123456 发表于 2007-1-18 08:58:00 | 只看该作者
我使用FX无效.去“X疗有效果.少的可以试FX.大的我个人认为还是X疗有效果.......个人意见.不知道你们是怎么想的.
傲雪 发表于 2007-1-18 13:07:00 | 只看该作者
<>有些人有些事,不是提出了质询就真的会有答案。

<>算了

<>问心无愧就好

<>愿好人一生平安!!!

hizzmhi 发表于 2007-1-18 18:18:00 | 只看该作者
没什么好吵的反正F+X的方法对我没效果加重了,但我不会埋怨什么,东北风在他的帖子里说过会有效果加重的可能,也说过因人而异,所以我也只是好奇的试试,加重了我认了,没什么好生气的.黑豆我没使过,现在准备用,希望大家告诉哪能买到,我家吉林的药店没有.支持大家,支持这个论坛
lygly 发表于 2007-1-19 10:31:00 | 只看该作者
<>我只说一句话:F+X对我有效果

楼主| A东北风A 发表于 2007-1-21 08:22:00 | 只看该作者
事实可以说明一切道理,某些人的“不实之论”就不攻自破,大家还是多多的发表一下自己控制P的方法--不但为自己,也在同时帮助他人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复