设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跑步锻练真的有用吗?我的实况向大家汇报

[复制链接] 8
查看
taylerdema 发表于 2007-1-18 14:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了隨風的文章,我就開始跑步,到現在已有一個月了,總的方向是好的,我充滿信心。
我把情況貼上來,希望達到交流的目的。
我是12月18日開始跑步的,當時全身冒出了無數個小p點,也許就是所謂的進行期。更可怕的是兩手背,也各有六、七點,在長大。因工作關系,我一周有3、4天在外吃飯,而酒店的射燈照下來,手背上的小紅點就顯得特別顯眼,每次都穿特大長袖,一不小心也被爆光,太煩腦了。一個星期天跑藥店買回一大堆皮康王等外用藥,幸運的找到了互助論壇這個大家庭,這些可都是含激素的呀,嚇了一跳之外,也將它扔了。
我每天在樓下地下車庫跑約25分,一天不落,即使晚上11點回來,我也堅持跑。跑前吃一匙蜂蜜,喝一杯開水,每次都大汗淋漓,再喝1、2杯開水,出完汗才洗澡。開始一個星期睡前睡後全身擦強生嬰兒潤膚液,發現隻是手背的p變淡了,但身上p多了,大腿內側也長出許多,且一天天變大,原來的小塊p呈放射狀擴大。直至現在也不敢用強生嬰兒潤膚液。
擦過3次中藥膏(本地中醫院買),多數什麼都不擦,有時大塊p處有裂口,就在裂口處擦蛇油膏。
我現在將一個月跑步的效果公布一下:
a.手背已全好了且變得清爽,沒那麼灰暗,年底在外吃飯多,也不再有後顧之憂。
b.放射狀擴大的p中間開始變淺變平,有好的趨勢。
c.大小腿和背部開始變淺變平,皮屑少而薄,皮膚變軟了。
d.頭上沒p了,一點頭皮屑也沒了,跑前有3塊。
e.手指甲凹凸在慢慢退去,新出指甲光滑清亮,疑為排毒所致。
f.沒新p長出或沒被發現。
g.大便多了,常一日兩次。
h.上半夜熱,p處特熱,下半夜涼,疑為排毒所致。
總之,沒新p長出,我都已滿足了,達至目前這樣,那高興與開心不禁溢於言表。
各位p友,加油吧,堅持才是勝利!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
新昨夜分飞 发表于 2007-1-18 14:35:00 | 只看该作者
<>应该有效。我的头上就有特别感受,关键是要坚持不懈,形成终生的习惯。

天天格格 发表于 2007-1-18 21:29:00 | 只看该作者
<>我现在也是进行期,进行期锻炼会不会加重P啊,因为发烧,输了5天消炎的液体,没几天全身起了好多小 P点,,我很郁闷,不知道该怎么办呢?

蓝蜗牛 发表于 2007-1-18 22:45:00 | 只看该作者
看来锻炼对P很有好处的啊
桃子夭夭 发表于 2007-1-18 15:09:00 | 只看该作者
同感!同感!我也是今年夏天出很多汗把它給滋潤下去的,當時我身上真是好的一點兒也沒有了,而且是在沒有用任何藥的情況下喲!現在又工作了,沒堅持鍛煉它就又出來了,但情況和去年比起來是好得沒法說,只有小小的幾塊,已經很滿足了
hizzmhi 发表于 2007-1-18 17:24:00 | 只看该作者
<>八错,放假了,我也得有计划的出汗了

和谐欢畅 发表于 2007-1-18 17:32:00 | 只看该作者
以下是引用新昨夜分飞在2007-1-18 14:35:22的发言:

<>关键是要坚持不懈,形成终生的习惯。

<>说得好.在坚持不懈之前,还有个坚信不疑,一怀疑就前功尽弃.哈哈,那就是一曝十寒的那种.

楼主| taylerdema 发表于 2007-1-20 11:09:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">回复天天格格:

< 0cm 0cm 0pt">     P在进行期,跑步也是有效的,只是进行期跑步开始好象有更严重的迹象,过一段时间(我是两个礼拜)就有逆转的,进行期会过度到静止期和消退期,这一点我不会怀疑。只是时间的问题,我的逆转期短,我想跟以前有一些运动有关系,跑步前我有轮滑,打羽毛球的,但不够出汗。

< 0cm 0cm 0pt">     开始跑步一周时,大块皮屑明显增多,大腿内侧一二天就长出许多,我停止擦琼森婴儿润肤液,也许两者并没有联系,只是必然的过程而已。后来不擦它,只是因为,既然擦它没多大影响,干吗又去废力废时呢。

我想跑步出汗,必然造成血液循环加快,皮肤内毒素或者被分解,或者被带到身体的其它各处,造成局部p增多增大,给人恶化了的感觉。原来的p呈放射状增大也说明这种解释。随着跑步出汗,皮肤内毒素被分解或排除,新p点就不会生成,放射状增大的p中间就会变平变淡,进入到静止期和消退期。
寂寞的冰 发表于 2007-1-22 16:49:00 | 只看该作者
<>一直想跑,但没坚持住,还得努力啊······

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复