设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛"文革"

[复制链接] 6
查看
不想长鳞的鱼 发表于 2007-1-19 15:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>原来看论坛上也有关于东北风的"F+X"和星月的"烧伤膏"的论战,但感觉要理性的多一些,大多数都是本着探讨的心态.但前一段时间的:"镇银膏"的争论好象描述的文革的景象一般.特别是有人在论坛上公布自己的方子,并同时全面否定"F+X""烧伤膏"等等,俨然谁不同我言论必诛之的架势哦.

<>其实无论这些药品怎样,无非都是一些患者的体验,作为论坛一直以来都是在告戒大家要理性的分析自己的情况后小面积,小范围的适用后再决定.而使用的结果很明显的有好的,有不好的.但是现在的很多网友(没有说是P友,是真的怀疑他们到底是不是真的P友).好象一种不许别人说"好"的架势,与其言论相左必为托的言论.真的是可笑.

<>我相信只要大家稍微理性些,或者能浏览大多数论坛的帖子后都能有理性的认识,没有必要让一些人来说教大家.

<>鉴于P的复杂性,谁也不能完全确定某种疗法就是绝对的好.我曾经吃过北芪菇好了好几年,但也有人吃没有作用.但最近吃对我也不起作用了.那我说它好,我不是托.

<>我用烧伤膏对我有很大帮助,让我也很稳定,我很感谢推荐给我的"星月",但有人使也没用,但我也不是托.

<>F+X我没有使用过,但我相信东北风大哥也不是托.

<>希望论坛不要沦为"文革般的混乱".

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
山东响马 发表于 2007-1-19 16:09:00 | 只看该作者
<>老兄顶你!

<>你吃的北芪菇是从哪儿买的?能否告知?

山东响马 发表于 2007-1-19 16:43:00 | 只看该作者
<>我在淘宝上也看到了,但我怀疑他们这些人工种植的疗效!一直在想办法托人买到野生的,虽然可能性很小。

<>就像湘鄂川渝等地过去人们常吃的鱼腥草,现在人工种植的早已没有了过去的保健作用。

楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2007-1-19 16:19:00 | 只看该作者
<>10年前吃的时候是从一个军队医院买的,后来那里没有了.前一段时间在淘宝上买过山西浑源的一个卖家的,那个卖家人不错,但可惜这次吃没有作用了.

<>想买的话,我看淘宝上有几个卖家,可以问问.

走走停停 发表于 2007-1-19 19:31:00 | 只看该作者
<>鱼腥草对今年的流感咽扁很有效(大人孩子都效果不错)

<>前两天去儿研所给孩子看病医院都已经卖断货了

<>虽然鱼腥草的注射液有严重不良反应,但是口服制剂较安全可以按医嘱用。

顶顶 发表于 2007-1-19 19:37:00 | 只看该作者
<>哈哈哈哈哈....犯得着扯上什么"文革"吗??

<>关系到健康,关系到一个人一辈子的生活,自然要争论,不争论怎么明理,怎么避免被欺骗?

山东响马 发表于 2007-1-19 23:29:00 | 只看该作者
以下是引用走走停停在2007-1-19 19:31:02的发言:

<>鱼腥草对今年的流感咽扁很有效(大人孩子都效果不错)

<>前两天去儿研所给孩子看病医院都已经卖断货了

<>虽然鱼腥草的注射液有严重不良反应,但是口服制剂较安全可以按医嘱用。

<>呵呵,俺说的是鱼腥草做菜,还是凉拌的,有点儿苦,但却是湖北四川一般家庭和饭店里很常见的小菜,常吃有很多好处。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复