设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁用过窄普中波紫外线的请帮忙。

[复制链接] 5
查看
愁死人 发表于 2007-1-22 12:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁用过窄普中波紫外线的请帮忙。我是去年去的五大,好了差不多4个月,最近不太好,出了好多小红点,全身都有,想照UVB,不知效果如何?请用过的朋友帮忙.第一.是不是进行期不可以用?第二.德国产的UV100机器是从30几秒开始吗?一周2次?大概一个疗程要2-3月?对吗?第三.不知效果如何?一般多长时间有效?一般多长时间复发?复发时是不是会比以前轻一点?第四.照光时要注意些什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
soysoy 发表于 2007-1-25 16:12:00 | 只看该作者
你说的是黑光治疗吗?我也正在接受此治疗。。。才照过两次。。照的时候一些注意事项医生会跟你讲的。。很简单,不麻烦的,而且医生说一段时间以后就可以不用药,只是接受光疗!
 楼主| 愁死人 发表于 2007-1-25 11:35:00 | 只看该作者
<>怎么没人回帖?帮忙呀!!!

yanshi 发表于 2007-1-29 10:48:00 | 只看该作者
不知楼主哪里人士,如果德国的uvb还是很好的,是窄谱uvb,相对来说对p病治疗有效,强于uvn,希望坚持,就是贵些,北京的要60一次,我自己买了一个德国沃曼的,在家照,效果挺好,起码没有那种皮肤痒的感觉。
yanshi 发表于 2007-1-29 10:49:00 | 只看该作者
是这样的
幸福快乐 发表于 2007-1-30 20:18:00 | 只看该作者
<>我2005年11月用过,因为那时比较重,是吃中药+中药蒸+光照,但我觉得最起作用的还是光照,我是隔一天做一起,大药五次就能见到效果,之后就一次比一次轻,大约两个月全好的,但过了几个月头上开始复发,之后身上也起了几个,但没再多起,也许是因为夏天吧,直到2006年10月感觉好像多了几个点,就又去照了,因为不重,所以没用中药,只是光照,大约也照了两个月,身上就全好了,不过头上没好。如果想要头上好就得理光头,我不想理,可能和这有直接关系吧,我用的效果就是这样,我已经很满足了,这回我不会让他再起的那么重,就不会那么痛苦了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复