设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情来了,好郁闷

[复制链接] 9
查看
youthboy 发表于 2007-1-25 16:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱情来了,一半欢喜,一半忧
男友是在我生病后开始的,已经一年多了!他是江西人,家人整天说我太天真,太幼稚,说我与他的种种不适!我是江苏的
与男友的感情一直很好,两家人都知道我们的情况,包括P!  他的家人没什么意议!
心里好难过,家人们怕我去江西后,天高皇帝远的出了什么事.
好想与他在一起!
可,家人的整天喽嗦,快让我崩溃了!

这是他帮我申请的号!
说出来,心里好过些!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
阿穆 发表于 2007-1-26 21:26:00 | 只看该作者
我想楼主好好考虑清楚,因为我觉得江苏P友还是在江苏比较好,无论有什么事自己和佳人好顾及到,江苏人到江西能适应那里陌生的环境吗,那里人的说话吗,你就在江苏的话在一个说话都听不懂或不习惯的地方一定会感到一份孤单和无助的,真的,自己决断吧
 楼主| youthboy 发表于 2007-1-27 10:06:00 | 只看该作者
<>呵呵,谢谢大家!

<>他的一家子人,都在江苏生活了好多年,只是他们的户口是江西的!也许,多少年后,他们会回到江西吧!

<>呵呵,管不了那么多了,老天都不知道以后是什么样的!

<>想那么多,P又要生气了!

猫着看看 发表于 2007-1-26 10:42:00 | 只看该作者
家人为什么这样反对呢?有何理由呢?
 楼主| youthboy 发表于 2007-1-26 12:37:00 | 只看该作者
<>家人的反对是去不了根的,日后的生活,免不了的琐碎,怕我不能适应!

<>江西,在他们看来,是个远地方.对那里的人文,也不是了解,不能想象在那里,我将是怎样的生活

<>去爱吧!

<>如同不会受到伤害一样~

小宝 发表于 2007-1-25 19:18:00 | 只看该作者
勇敢的去江西吧!没什么大不了的
当时已惘然 发表于 2007-1-25 19:29:00 | 只看该作者
最好把自己将行的路跟可能行的路多慎重考虑。因为世上没有一种叫做后悔的果子,将自己摆在两难的结局是P之外不能承受之重。
doudoujtp 发表于 2007-2-18 14:10:00 | 只看该作者
<>要有勇敢的去争取自己的幸福的勇气.要珍惜现在,世上没有后悔药吃.

<>当然你也要衡量一下值不值.

pennie 发表于 2007-2-18 20:06:00 | 只看该作者
<>要相信真爱啊,如果他是真的爱你,会好好照顾你一辈子的。所以要相信自己所看到的,所选择的没错,加油哦!!幸福属于每一个自信的,有爱心的人!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复