设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望夏天我的P还是现在这样厉害!

[复制链接] 6
查看
haoqi 发表于 2007-2-2 14:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家可能看到标题,都有一种误解,觉得我傻啊!呵呵,也是,我写完这个标题也有这种感觉!首先,我声明我不傻!,呵呵。
为什么这么说呢?还是从我去年这个时候说起!我是一个很懒散的人,下了班就想坐着玩,什么也不想做。可是去年的夏天我的P很厉害,所以我就运动,F+X(对我有效),激素药膏(一个星期不超过3次),晒太阳(对我是最有用,可是因为上班的关系,冬天,我几乎没有机会好好晒太阳了)。都用上了,受的罪只有我老婆和我知道。想到这里,心酸。但是,受的罪在秋天、冬天有了补偿,我身上的原来长P的地方不同程度的都复发了,可是都是可以忍受感到欣喜。所以我想这和我夏天不在乎别人看我,坚持穿短袖短裤,晒太阳等有很大的关系,现在身上又很厉害了,可是现在夏天(我在南方)也不远了,夏天来了,我又开始折腾了。强烈建议大家在夏天好好治疗,秋天冬天保持。原我们的P都能很好的控制!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2007-2-2 17:56:00 | 只看该作者
你真幸运,晒太阳就可以好.我晒太阳就起小点点,没有P夏天也很难熬.
爱咋咋地 发表于 2007-2-13 14:47:00 | 只看该作者
我要去南方,我要去南方.
卡西莫多 发表于 2007-2-14 00:02:00 | 只看该作者
夏天不治自愈是我最希望的,哪怕冬天再发也可以,最起码夏天能穿短裤,事与愿违啊.
宝贝琳儿 发表于 2007-5-15 19:37:00 | 只看该作者
<>晒太阳P 真的有效果吗?

<>看楼主说的`意思是不是`夏天多多的晒太阳` 到换季的时候就会减轻症状了啊?

flypig 发表于 2007-5-16 00:11:00 | 只看该作者
楼上,不知道夏天病情变轻的道理吗?天热人就出汗,这是排毒的一个方法;加上阳光里的紫外线对治疗皮肤有一定的疗效,有不少人夏天多晒太阳会变好的.
jennyjin1218 发表于 2007-5-16 12:35:00 | 只看该作者
就要多出汗,我多出汗就要轻一些,但到了冬天怎么办

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复