设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鱼疗体验

[复制链接] 7
查看
不动声色 发表于 2007-2-3 22:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>上月有机会出差到珠海,有幸体验了下传说中的土耳其“鱼疗”,回来后看到论坛有帖子说起过,就想发个帖子说说。29号到珠海后得到朋友热情接待,一番海味大餐之后,朋友提议去珠海一个叫海泉湾的地方泡温泉。本来开始一听泡温泉心里咯噔一下,想推辞不去,可耐不住朋友热心介绍(他还不知道我已经得P),加之我P情已经好转,较为轻微,就厚着脸皮跟去了。那个地方的温泉花样多,但我一眼 就看了一个叫亲亲鱼池的温泉。走进看到个池子里面有无数小鱼游来游去的。人一下水,那些小鱼就蜂拥而至,个个张起小嘴对着人就亲上了。我在里面泡了大概20分钟,身上围了上百条小鱼。小鱼估计3-5厘米长,长着象斑马一样的黑白条文,几十上百条一起用嘴在皮肤上亲来亲去的,感觉酥麻酥麻的,我还专门把手肘患处沉入水中让鱼来亲那2快PP。几分钟的功夫肘部分就被亲的非常干净平滑。晚上回来仔细看了下,身上好的皮肤感觉很光滑可就是肘部患处被亲的太狠了,有发红发热的现象,就象平常洗澡撮过一样,赶紧摸了些保湿品。我认为其实所谓的“鱼疗”就是用用小鱼除掉P患处增生的白皮而已,再无其他神奇。前日在重庆大吃德庄火锅,今日又在成都饱餐小肥羊,每吃这些“发物”感觉象在吃最后的晚餐一样,吃出不少悲壮。能泡温泉吃“发物”的日子不知道还会有吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一夜风流 发表于 2007-2-7 21:24:00 | 只看该作者
<>重庆南温泉的鱼不知道吃掉我多少血,其实这种鱼的品种就是食人鱼,繁殖的时候加了什么药水,鱼就长不大了~~!

<>严重的P友最好还是别去尝试,我连续去了10几天,被咬了几个洞,流了很多血,像被针扎一下,还好我当时的P不多,不然肯定会因失血过多而昏迷,效果还是不错,鱼清理了P后,感觉很爽,其他的也没有什么了,不过温泉对P总是有好处的,那段时间,南温泉早上一开放我就进去了,早上人不多,水质最好的时候,都是放温水的时候,我就跑到管道前享受去了~~!

<>后来没什么时间去泡温泉了,冬天又发了,现在自己在家泡澡,感觉也不错,消退了不少~~!

广东牛仔 发表于 2007-2-6 02:34:00 | 只看该作者
不知那些鱼吃了会不会得P,嘿嘿
青魔手 发表于 2007-2-9 13:56:00 | 只看该作者
<>有年夏天到山上去玩,有一条清澈见底的小溪,走累了就忍不住下去裸泡了半天,很多小土鱼不停地在身上啜来啜去,十分舒服。想来是享受了极端自然的鱼疗了。

港區自由行 发表于 2007-2-4 17:03:00 | 只看该作者
<>不动声色兄弟

<>鱼疗不錯呀,很可愛。

<>但向你關心提示:

<>若你的「小弟弟」也有P病,你要小心了,那些魚兒,不會向你的「小弟弟」客氣呢,向「小弟弟」吃吃吃!!

<>哈哈哈

[em02][em02][em02]
饕餮 发表于 2007-2-4 17:33:00 | 只看该作者
估计换是我下池,非把那些小鱼吃到肚撑为止,呵呵.
泼点冷水 发表于 2007-2-4 09:21:00 | 只看该作者
无他,唯宣传耳。
橄榄 发表于 2007-2-4 11:18:00 | 只看该作者
<>“每吃这些“发物”感觉象在吃最后的晚餐一样,吃出不少悲壮。能泡温泉吃“发物”的日子不知道还会有吗?”

<>态度决定一切!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复