设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求P刚开始复发时的控制方法

[复制链接] 6
查看
一粒安眠药 发表于 2007-2-5 23:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  享受了半年的完美皮肤之后可恶的疾病又开始蚕食我光滑的皮肤了.06年的六月份经过艰苦斗争终于使银屑我身体上滚了出去.我大胆的享受拥有美好皮肤的快感,甚至在宿舍了光着屁股在宿舍里跑,尽情的暴漏能暴漏的一切地方,!对与正常人来说能漏一下皮肤再正常不过了,可谁又能体会到我们P友拥有光滑皮肤的幸福感呢?那怕这种拥有是短暂的,不知道下一次暴风雨在什么时候回突然来临!
  在这种幸福感的包围下我心情不错,大四的生活也没什么压力,快乐地度过了学校生活的最后半年(下学期没有课程).07年的一月20号,我在用友软件公司找到了一份,做技术服务.去应聘时,公司前台的小女孩就告诉我在这工作要准备好受累吧,工作压力将会很大.我没太在意,年轻人吃点苦算不了什么,就决定在公司里做下去.
  真是没想到,在这短短的两周里,红色的皮疹一下就起遍了全身.没办法,复发了.应该是病情的进展期,非长想听听P友们在病的刚开始复发时的一些治疗经验,非常感谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
山东响马 发表于 2007-2-6 00:02:00 | 只看该作者
<>第一是休息,让身体得到充足的休息。

<>第二是减压,让精神得到更多的放松。

<>第三是饮食,让体内得到需要的元素。

<>一、三应该不难做到,最简单的就是睡觉、吃VB6、VB12、鱼肝油。

<>第二点全靠自我调节,多一些业余爱好比如运动健身、音乐陶冶、栽花种草等等。还可以从书中得到感悟,比如给你推荐一本书《南华经》,俗名庄子,但看样子你是学理工的,不知道能否读得进去、读懂多少。。。

BraveHeart 发表于 2007-2-6 00:08:00 | 只看该作者
可能是太劳累了才引起的复发,你要注意休息,我估计能转好的.
天天格格 发表于 2007-2-6 20:45:00 | 只看该作者
<>楼主:我和你一样,我是前段时间发烧了,引发全身大面积爆发,以前脸和手从来不起,这次全都有,没办法,都快不能出门了,我在服用消银颗粒,效果也不太明显,不知你是否在用药?用什么药?

楼主| 一粒安眠药 发表于 2007-2-6 19:58:00 | 只看该作者
<>多谢二位,我以前只读过<<南华经>>中的一篇<<逍遥游>>,感觉满飘逸的.最近看了些<<论语>>,反倒觉得有点沉重,不知对P有用没有!

楼主| 一粒安眠药 发表于 2007-2-6 20:01:00 | 只看该作者
还有一个经验,在P要复发前的一段时间,牙龈特别脆弱,刷牙时会大量出血.
 楼主| 一粒安眠药 发表于 2007-2-7 19:05:00 | 只看该作者
现在什么药都没有用,就偶尔用点F+X.不知道用什么药,也懒得去看医生了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复