设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]P的怀孕问题?

[复制链接] 21
查看
七七 发表于 2005-6-12 14:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    从小时候开始,莫名其妙地生病,至今已经有10多年了。转眼已经到了适婚年龄。为了保持外观,我一直都在吃药,现在,打算要一个孩子,可是,药却停不下来,一停下来就会有大面积复发,不停药就不能生孩子。

<>    我好矛盾啊~~~~谁能告诉我,我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2005-6-12 15:43:00 | 只看该作者
<>   这个问题有难度,因为我是男性。我不清楚你吃的是西药还是中药,如果想要孩子首先要停药。即使停药也要过一年后才能考虑要孩子的问题,要有足够时间排除体内残存药物。我和几个有孩子的女性病友交流过,有的是怀孕期间病情好转,也有个别朋友病情加重,这就是个体差异。从身体受孕前几个月来讲,母体应该是最好的时候。很多外国女性运动员在参加比赛前都要受孕,这样可以不服用激素同时可增强体制。总之,母体受孕期间体制会有提高,自身免疫力也会自行调节,只是对每个人都不同罢了。

落叶笑秋风 发表于 2005-6-12 21:07:00 | 只看该作者
<>说清楚一点吧。看你用的什么药~用了多少长时间。

<>好让大家帮你出出主意

楼主| 七七 发表于 2005-6-13 12:17:00 | 只看该作者
<>呵呵,谢谢大家的关心啊。感动ing~~~~[em01]

<>我吃了大概10年多的药了,大部分是中药或者中成药。现在吃的是南京皮防院(就是中国医学科学院皮肤病医院)的复方土茯苓胶囊,吃了大概有将近1年,另外外用醋酸曲安奈德+尿囊素软膏,有一点效果,但是仍然有新的复发。

<>我打算这个礼拜去南京,因为老爸的一个同事在东南大学医学院的附属医院(他也没有说清楚是什么地方,我决定去打探打探)吃了开的中药,已经完全消退了,听他说,他以前挺严重的。

<>现在,我要在暑假之前把身体治好(至少要表面上看不出来),因为BF的父母还不知道我身体的事情,我不想在结婚之前功亏一篑。

suyinghui 发表于 2005-6-13 12:29:00 | 只看该作者
<>七七,想和你交个朋友.是这样的,我的女友也是患病10多年了,作为女孩子这样的病对她对你们都是很不公平的!

<>她现在很忌讳我在她面前多谈关于这个病的一切相关的话题.她在西安交大读金融硕士,在其他方面都挺看的开的,

<>就是在这个上面总是讳疾忌医.也从来不上这样相关的论坛,我现在也在忙着考研了,也没有过多的时间去钻研这个.

<>希望你的治疗经历能尽量多的让我了解,我们能相互帮助吧,谢谢!我的qq: 7665231

楼主| 七七 发表于 2005-6-13 12:45:00 | 只看该作者
<>呵呵,有你这样的BF真是幸福呢。

<>得了这样的病,很少有女骇子能看开的。我都不知道多少次想死了算了,可惜,没有勇气啊。[em01]

<>我也不喜欢跟父母亲以外的人谈自己的病情,因为不想看到别人讨厌厌恶的目光。试着让她更信任你一点吧。因为,有人共同承担,肯定比一个人背要轻松一点。

lzm2396059 发表于 2005-6-13 20:40:00 | 只看该作者
七七:你好!我的媳妇是P病患者,很严重。我们结婚四年还没要小孩呢,我们生活得很快乐。我觉得这病很平常,不死人也不传染,随着身体的老化,病也会消弱,千万别着急,少用那些短期有效的药,复发后更不好治。最重要是找一个通情达理的爱人,病治不好不要紧,生活中还有许多美好的东西等着我们去追求,祝你早日结婚,生活幸福!
 楼主| 七七 发表于 2005-6-13 22:58:00 | 只看该作者
<>呵呵,女孩子嘛,总归要考虑到这个问题。毕竟是迟早的事情啊。何况我要作长远打算呢。没有哪个人家的父母愿意自己的儿子娶一个有问题的媳妇的。

<>好羡慕lzm2396059 的媳妇。说实在话,我现在心里是七上八下的,他未必就能通情达理,可是,我却奋不顾身。七七很笨,而且是白痴。如果不是生病,我想一切都会不一样吧。

<>我想好,不管怎样的方式,我宁可减寿。

皮皮 发表于 2005-6-13 23:30:00 | 只看该作者
<>典型的你:

<>具有不稳定神经质倾向,更易出现精神紧张、情绪抑郁,患者性格除偏执外,还存在多方面的心理障碍,如社交困难,担心被疏远、歧视、拒绝、议论,自觉羞愧,害怕遗传给后代等。女性心理压力大于男性,对该病的治疗容易产生绝望。"

<>宁可减寿???? 你父母希望吗? 你男友希望吗??

<>综合你上边说的话,可以简单的总结一下:  你思想有问题!!!

猪猪 发表于 2005-6-14 18:01:00 | 只看该作者
<>  得了P想要孩子确实是个问题,现在最明智的方法是停药试一试,如不行可以考虑先结婚,要孩子的事先放一放,这需要两个人的沟通,最好先不要让对方的家长知道,我的岳父岳母到现在还不知道,这是需要对方的理解的.祝你好孕!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复