设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]P的怀孕问题?

[复制链接] 21
查看
#
七七 发表于 2005-6-12 14:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<>    从小时候开始,莫名其妙地生病,至今已经有10多年了。转眼已经到了适婚年龄。为了保持外观,我一直都在吃药,现在,打算要一个孩子,可是,药却停不下来,一停下来就会有大面积复发,不停药就不能生孩子。

<>    我好矛盾啊~~~~谁能告诉我,我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
pgh 发表于 2006-2-22 19:50:00 | 只看该作者
我先生对我就很好,刚认识我时他就知道我有这种病,他没有嫌弃我,和我结婚。今年我和他在一起已经6年了,可我也不敢帮他生小孩子,怕会遗传,那样的话我会对不起他,可他又很喜欢孩子,真不知该怎么么办?????????????[em06]
微笑 发表于 2006-2-22 13:46:00 | 只看该作者
活着真是生不如死!!!!!!!!!!!!!!!!
乖乖 发表于 2005-6-28 17:34:00 | 只看该作者
<>选摘《银屑病患者之友》第二章第7条

<>7.怀孕和月经期能使银屑病加重吗?

<>    要用简单的一两个字回答这个问题,是无法做到的。因为不同患者的临床表现是比较复杂的。比如,张女士在怀孕后,银屑病皮损加重了,而等到做了妈妈,皮损却戏剧般地又消退了;李女士则相反,她怀孕后皮损逐渐地消退了,但分娩后却又很快复发。此外,有些女士每次月经来潮时,皮损就要加重,而更多的妇女则没有这样的现象。所以,回答这个问题,无法简单地说“能”或者“不能”。
    综合国内外的一些调查资料,似乎可以说明怀孕和月经来潮对银屑病的影响。结果是这样的,患者怀孕以后,银屑病可以不发生变化,也可以缓解或者加重。其中,皮损不发生变化的占大多数,而缓解的又远多于加重的。皮损缓解或加重多发生在怀孕后的3--6个月以内。分娩后,皮损也可以表现为无变化、缓解和加重。其中,无变化的仍然占较大比例,而加重的反过来却明显地比缓解的多了起来。因此可以说,在怀孕期间银屑病的变化,一般是缓解比加重的多;而分娩后则相反,皮损加重的要多于缓解的。但也有少数患者她们在怀孕期间和分娩前后,皮损何时加重、何时缓解没有规律性。存在这些差别的原因,目前还不十分清楚。但一般认为,可能与内分泌因素有关。也有人认为,可能是患者的免疫系统功能发生异常变化而引起的。
    少数患者在月经来潮前后皮损会加重,这被认为可能与雌激素和孕激素(又叫孕酮、黄体酮、黄体素)的含量发生了变化有关。雌激素随着卵泡发育的不断成熟而分泌量也随之增高。在卵巢排卵前,它的分泌量可达到最高。排卵后分泌量减少,但排卵7-8夫后会再次增高,但不如第一次明显。随后到月经来潮前,它便很快降到最低的水平。而孕激素在排卵后开始增高,到排卵7-8天卵巢内的黄体成熟时,可以由原来的每天2-3毫克上升到20-30毫克。随后于月经来潮时,再下降到原来的水平。银屑病患者在黄体期时,雌激素水平是低下的,而孕激素水平相对升高。这样,雌激素和孕激素的比例即发生变化,从而能使银屑病的微循环障碍进一步加重,导致了银屑病皮损的恶化。此外,也有人认为是患者对孕激素过敏引起了银屑病加重,因为他们用黄体酮对患者作皮肤过敏试验时,发现了阳性反应。

girl 发表于 2005-6-28 11:04:00 | 只看该作者
大家好,俺老公也有P,他一直在吃中药,十几年没有停过,我们也很想要个宝宝,但是同时也担心遗传和久服中药会有畸形儿问题,所以我们结婚4年也没有要宝宝,不过最近我老公很加油,他停了外用的激素药,而且内服中药也改为每日两次,平时注意锻炼和调整心态,我感觉他的P明显的少了很多,我很为他高兴,他希望慢慢停了中药,医生说停半年就可以要宝宝了,楼上的P友也一定要加油,不过我建议要宝宝前最好先咨询医生,看看他们有没有更好的方法.
karen 发表于 2005-6-17 21:24:00 | 只看该作者
<>我的情况和七七很像阿 我和男朋友同居呢 也打算要结婚 他的父母也还不知道我有p 他的父母是必须要抱孙子的那种人 我也在烦恼这件事情

[em06]
purl 发表于 2005-6-17 18:22:00 | 只看该作者
ai, 这个病对我影响也很大,所以这么大都一直没有勇气找朋友,我怕会害了她
沙漠里的鱼 发表于 2005-6-16 22:34:00 | 只看该作者
<>我去医院 问医生 什么原因得这个病  医生说的 其中一项是怀孕

楼主| 七七 发表于 2005-6-15 12:09:00 | 只看该作者
以下是引用皮皮在2005-6-15 0:17:17的发言:

<>银屑病专区文献资料 → [转帖]女性怀孕、月经与牛皮癣病情

http://real9.okmtv.net///pai/1/092.rm

<>谢谢皮皮,偶看了。

[em01]
皮皮 发表于 2005-6-15 00:17:00 | 只看该作者
<>
银屑病专区文献资料 → [转帖]女性怀孕、月经与牛皮癣病情

http://real9.okmtv.net///pai/1/092.rm
 楼主| 七七 发表于 2005-6-14 21:21:00 | 只看该作者
以下是引用皮皮在2005-6-13 23:30:22的发言:

<>典型的你:

<>具有不稳定神经质倾向,更易出现精神紧张、情绪抑郁,患者性格除偏执外,还存在多方面的心理障碍,如社交困难,担心被疏远、歧视、拒绝、议论,自觉羞愧,害怕遗传给后代等。女性心理压力大于男性,对该病的治疗容易产生绝望。"

<>宁可减寿???? 你父母希望吗? 你男友希望吗??

<>综合你上边说的话,可以简单的总结一下:  你思想有问题!!!

<>
<>呵呵,很准确哦。

<>不过,很难走出。郁闷。

[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复