设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天是我的生日(写给自己)

[复制链接] 11
查看
驱动的心 发表于 2007-2-10 17:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是一年了,时间过的真快,转眼之间进如了28岁的门槛,曾经在10年前有个想法,说,10年之后自己是什么样子?那个时候的自己有很多的想法和念头,也许当老师,也许是一个企业家,也许是一个小个体老板,也许在家乡继续务农,也许继续打工,呵呵,没有一个目标和方向,现在想想真的有点可笑,10就这么过去了,既然过的眯眯糊糊的,到现在什么也没有,反而有了一个丢也丢不掉的P病,真的很闹心,呵呵,人们虽然都这么说,人想事情要望好的地方想,不要悲观,要快乐,可自己进入到28岁的年龄怎么也快乐不起来,闹腾,生日就这么过去了,而且还是一个人在寂寞的空荡荡的办公室过的,同事门今天都休息了,本来想一起去好好的闹一闹的,但还是没有去,看来我的执行力方面出现了问题,呵呵,,,2007年2月10日,今天是驱动的心的生日.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2007-2-10 23:57:00 | 只看该作者
<>祝福楼主!

<>过了年马上可能又会组织上海的P友聚会,到时候你一定要来啊,

<>记不记得去年5月4号我们大家在森林公元烧烤来着的.

<>哈哈......

<>最后祝你28岁生日快乐,早日找到心中的"白雪公主",愉快的度过每一天哦[em31]

蓝蜗牛 发表于 2007-2-11 00:04:00 | 只看该作者
 楼主| 驱动的心 发表于 2007-2-10 23:27:00 | 只看该作者
<>非常感谢楼上的各位祝福,希望在07年,一切都能好起来,也希望大家都能够快乐,开心,一切都会好起来,没有女朋友的,能找女朋友,没有男朋友的,找到男朋友,有了男女朋友,没有结婚的,能快乐的结婚,争取生个金猪宝宝,祝福所有得P病的兄弟姐妹们幸福,永远早日摆脱P病的痛苦

超速骑驴 发表于 2007-2-10 22:08:00 | 只看该作者
<>虽然我们偶尔想起痛苦,

<>但今天就忘了吧,

<>忘了生活中的那个最重的烦恼,

<>因为它现在已经没有新鲜感了,

<>还因为今天是你的生日,

<>生日快乐,我遥远的朋友。

紫砂壶 发表于 2007-2-10 21:43:00 | 只看该作者
<>哈,应该高兴,今天是农历腊月二十三是小年,有千家万户和你一同举杯,多好,真会生.

<>生日快乐!

[em05]
新昨夜分飞 发表于 2007-2-10 18:11:00 | 只看该作者
祝生日快乐!
孤城残雁 发表于 2007-2-11 09:43:00 | 只看该作者
<>衷心的祝愿你!

060101 发表于 2007-5-30 22:33:00 | 只看该作者
hoho,天使来了
匿名  发表于 2007-5-29 15:30:00

想为你做件事,让你更快乐的事

以后的生日都陪你过怎么样啊?呵呵!(不许说不要哦~~会伤我自尊的,嘻嘻)
别把压力都一个人抗,不要让自己太累,谁都会有各自的烦恼,也许别人的更糟呢!你跟大家没有不同。
我的快乐分你一半,你的忧愁给我分担。我要你成为乐观、开朗、自信、从容的你。YOU’LL SHINE!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复