设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花椒加醋治疗银屑病

小蟹 发表于 2007-2-10 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>   这是我在网上看的两个偏方,最近想试试花椒加陈醋的这个。希望各位朋友能给点建议,先谢谢了!  

<>      牛皮癣、头癣、顽癣:猪胆一个,刺破,将胆汁放在小碗内,加入明矾(如黄豆大),待溶化后用胆汁搽患处,每日2次,连用7天。

<>       方法是:一瓶醋,一把花椒,混合后熬半小时,放凉后将熬好的花椒水装入瓶中,用一小毛笔刷花椒水于患处,每天坚持早、午、晚刷涂患处。

不爱说话 发表于 2007-2-12 10:31:00 | 显示全部楼层
小蟹你也发了啊? 我在铁疗待了45天 还没治好 一回家就发的跟以前一样了. 老火
广东牛仔 发表于 2007-2-13 00:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]小蟹[/I]在2007-2-10 23:17:29的发言:[BR]<>   这是我在网上看的两个偏方,最近想试试花椒加陈醋的这个。希望各位朋友能给点建议,先谢谢了!  

<>      牛皮癣、头癣、顽癣:猪胆一个,刺破,将胆汁放在小碗内,加入明矾(如黄豆大),待溶化后用胆汁搽患处,每日2次,连用7天。

<>      P>

我用过,脏!腥!臭!我坚持了10多天搽头部,没丝毫作用,建议大家别用!!
 楼主| 小蟹 发表于 2007-2-11 08:42:00 | 显示全部楼层

回复:(柳橙)LZ是哪位啊?我在铁疗的时候你在不在...

呵呵~ 你去铁疗的时候我已经回来了!能不能告诉我你用这个方法的具体是怎么操作的阿?我昨天和我父母提到这个方法,我爸说他认识的一个老人就用过这个方法只好了他的皮肤病。但到底什么病他也不清楚,只记得他的儿子当时想我爸询问在哪能弄到比较好的花椒。
夜未央 发表于 2007-2-11 01:40:00 | 显示全部楼层
<>这个应该是偏方吧,到底有谁试过?

楼主| 小蟹 发表于 2007-2-10 23:39:00 | 显示全部楼层
可我怕别没治好不说又加重了,那可就得不偿失了! 所以先来问问大家的意见。我现在是没有一定的把握,什么药都不敢乱试。看了论坛上这么多帖子,经验告诉我治疗银屑病一定要谨慎~
蓝蜗牛 发表于 2007-2-10 23:44:00 | 显示全部楼层
你不是去铁疗过了吗?怎么又复发了?
蓝蜗牛 发表于 2007-2-10 23:29:00 | 显示全部楼层
<>那你先试试看啊有效果啊

楼主| 小蟹 发表于 2007-2-10 23:49:00 | 显示全部楼层
谁说去铁疗不复发了!我只是回来没多久就发了,不过好多了! 现在就头上有几个点点,小腿上有几处。不过不痒,不影响我正常生活。我发这个帖子的目的是想问问大家我今天找的这个方法可以试试不?
蓝蜗牛 发表于 2007-2-10 23:52:00 | 显示全部楼层
<>哦~我只是问问嘛,别激动啊~我也不晓得那个方子怎么样,不知道有没有人用过~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复