设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我刚患上P二个多月,求助!

[复制链接] 12
查看
一点江湖 发表于 2007-2-15 21:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十一月底发现后脑有一小硬块,当时没在意,十天前发现后脑已长了五六块并且前发际有了三块,到医院就诊为银屑病.开了内服的"消银颗粒"外用的"哈西奈德溶液,用哈西第一天头皮就变红且无屑了,后看坛上P友说有副作用,三天后停用,昨天发现后脑红皮处又有浅白屑出现,现在我该怎么办.请大家指教一二...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
serious 发表于 2007-2-15 23:09:00 | 只看该作者
<>我建议什么药也不要吃,什么药也不要抹!

<>增加锻炼,一切都会好!

<>你现在这么轻肯定会好的!

李刚医生 发表于 2007-2-17 02:00:00 | 只看该作者
<>精神要保持乐观,最好是不要每天都去想着它。头发不要留的过长。平时多锻炼,提高自身免疫。饮食注意避免辛辣刺激性食物,尤其是注意劳逸结合,不能过度熬夜。

<>初发比较轻,而且仅是头部有皮损,你是可以继续使用哈西那德溶液治疗的,只是不能长期大量使用而已。对于头部还是可以使用的。也可以参考使用中药外洗:黄柏20克,苍术20克,连翘20克,大黄15克,白癣皮30克,菊花10克,.上药加凉水2500--5000毫升,武火煎沸后再煎10--15分钟,取汁待温备用.用两条毛巾交替外洗湿敷患部,每次15--30分钟.每天早晚2次,轻者一付用2天,重者每天一付.一周/疗程.

楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-17 09:55:00 | 只看该作者
<>医生给我开了希尔生二硫化硒洗剂洗头,说只用这个不要用其他洗发水等等了.请问这种怎么样?

楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-19 08:52:00 | 只看该作者
<>泽它不是说停产了么?一次比一次难买呀.别会不会起副作用?

flypig 发表于 2007-2-19 17:29:00 | 只看该作者
<>用达力士搽剂吧,就是贵点效果不错 .

楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-19 19:08:00 | 只看该作者
<>各大药房有售么

<>我停药后,现在后脑有几大片,上面有褐色的硬壳...

楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-22 17:20:00 | 只看该作者
李刚医生,谢谢了,我正在用你的方子洗头...
 楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-23 18:56:00 | 只看该作者
嗯,有空去看看..
stp 发表于 2007-2-27 14:12:00 | 只看该作者
楼主刚得病是个坏消息也算是个好消息,大部分病友都是在得病初期不注意治疗方法乱投医导致病情加重的,所以建议楼主一定要谨慎谨慎再谨慎,不治疗也不失为一种治疗方法,决定治疗前一定要对此病有足够的认识,再采取行动,祝好运楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复