设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一种控制头部的方法

[复制链接] 7
查看
我不是天使 发表于 2007-2-16 15:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得刚发病的时候就是在头上有一点点,后来越治越严重,十多年了,就算身上一点也没有,头上还是会很严重的,最近用了点药,觉得控制的还不错,头上不再有很厚的头皮,头皮屑也少很多,推荐给大家,希望能帮助头上严重的病友摆痛苦。
一开始用黑豆馏油软件膏一天一次抹了半个月,没办法出门,味太大了。头上基本上没有厚皮,洗完很清爽,停了一个星期,又开始长溥皮,看来还不行,抹药膏味大,难抹,于是没有坚持下去放弃,又开始用在咸宁铁疗邮的煤焦油,抹了十来天一天两次,头上的头皮屑就少了很多,现在可以三四天洗一次头,以前天天洗皮还是很厚,现在感觉头上很轻松,这种药水比药膏好抹多了,一会就抹完,而且味道也不是很大,所以打算坚持用。
我身上是大片的皮损,后来用保鲜膜和黑豆馏油把大片的治好了,不过也复发,现在大片的中间又起了一些小点,不过比起用药之前是轻很多,希望严重的病友试一试,效果还是不错的,我的一个朋友全身都是,她包药效果就特别好,而且不包药也没复发,因人而异吧。一天换一次药,抹上药后用保鲜膜包好就行了。黑豆馏油可以在网上的京卫大药房买到。以上是今年冬天的治病心得。我的病现在还是没有好,我会是继续努力的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蓝蜗牛 发表于 2007-2-16 19:37:00 | 只看该作者
煤焦油是药水?还是药膏啊?
flypig 发表于 2007-2-19 17:30:00 | 只看该作者
煤焦油就是17号吧?用水稀释后再用.
晶品人生 发表于 2007-2-23 19:16:00 | 只看该作者
乱了感觉 发表于 2007-2-23 20:54:00 | 只看该作者
煤焦油是什么东西?在那里可以买到?
kunaoren 发表于 2007-2-25 15:19:00 | 只看该作者
<>请问楼主如何买到煤焦油?

楼主| 我不是天使 发表于 2007-2-25 15:36:00 | 只看该作者

在咸宁铁疗朋友帮邮的

在咸宁铁疗朋友帮邮的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复