设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

头部P的照片,大家帮帮分析一下

[复制链接] 27
查看
一点江湖 发表于 2007-2-19 20:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头部P的照片,各位朋友帮看看..

发病三个月,十五天前用了几天哈西奈德..现在在服中药,怎么会是这样的深色的壳?请知道的朋友指教一二..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-20 07:50:00 | 只看该作者
<>谢谢,我准备用李刚医生提供的中药配方来洗头....看看情况如何.

楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-22 16:32:00 | 只看该作者

用中药洗头二天后,有什么区别么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
兖州刘大夫 发表于 2007-2-22 22:11:00 | 只看该作者
<>晨曦说的比较好。

<>这种皮损情况是用激素后的反应。

<>第2张照片,皮损好象已经薄了点,但是皮损范围稍有扩大。

<>另外,认为你所用的外洗中药的配方,不合理。

<>清热解毒的中药,不论内服还是外用,都是不好的。

<>请参照http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=22737&replyID=11086&skin=1

李刚医生 发表于 2007-2-23 00:04:00 | 只看该作者
<>呵呵,不知道楼上从哪个方面来说明不合理呢?根据1楼发病时间和用药情况以及照片来初步判断应该属于进行期血热型的。所以合理应用清热除湿,解毒止痒之药达到治疗目的并无不妥之处啊。

cantonliu 发表于 2007-2-23 08:14:00 | 只看该作者
[比如土茯苓,这味药对肝有害,就有P友吃中药治P,结果P没有好,又患上肝炎的,]

土茯苓对肝有害? 我们地区的人经常用来入汤解毒,从未听说有害的。
见龙在田 发表于 2007-2-23 16:20:00 | 只看该作者
我的P开始的时候就像楼主的,什么药也没用呢.开始发作的就很凶.别什么都说激素造成的.弄的我整个头就一个锅,很硬.一扣就是一块,血,水往外流.我开始治疗的就是吃了许多清热解毒的药,加上去温泉疗养.不知道怎么把我越治疗越严重的.整个身体迅速扩展.唉.  苦啊.
 楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-23 17:37:00 | 只看该作者
<>从头上有到全头有,多少时间?

顶顶 发表于 2007-2-23 18:22:00 | 只看该作者
<>哈哈哈哈哈。。。。。楼主啊楼主。。。。掉进虎穴龙潭啦。。。。这地方到处都是陷阱。。。。

<>呵呵。。。。。好一头肥嫩的小羊羔啊。。。。

[em02]
 楼主| 一点江湖 发表于 2007-2-23 18:54:00 | 只看该作者
我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么了...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复