设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁知道 泡温泉过程中如何预防传染病及头发干涩

[复制链接] 14
查看
非烦女孩 发表于 2007-2-27 10:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春天来了,夏天似乎也不远了,为了能过个好夏天
打算开始温泉之旅了.
去年温泉时,想到一个问题,
感觉温泉的大池,卫生及工作人员对池的清理不到位,存在卫生问题,同泳池一样,
大池也不能排除传染病的问题,我看了网上资料,这种公共场合,是许多传染病容易滋生的地方
不知道哪位高人,能指点一下,别P好了,又有了其他病.
主要是如何在这种公共场合来预防,
因为大池泡的效果较好,所以还是有许多人愿意选择大池的.

另外,就是泡完以后,头发特别干燥,没有光泽,不知道为头发,能做点什么?
如何选择洗发水?或是用什么能让它有光泽.

谢谢能回答问题的朋友啦!!!!!
我想这是许多泡温泉朋友的共同想法啦!!!!
[em01][em01][em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
秋天DE落叶 发表于 2007-3-1 13:08:00 | 只看该作者
用鸡蛋清做护理对头发效果相当的有效
flypig 发表于 2007-2-27 18:25:00 | 只看该作者
<>没有一个人洗的地方吗?又方便又干净多好.头发没光泽可能是洗的太多了,破坏了头发的保护层,买瓶保护头发和滋养头发的洗发水吧.

不动声色 发表于 2007-2-27 19:25:00 | 只看该作者
等我发明一种便携的能折叠的浴盆出来.那样就能让大家各泡各的拉.
 楼主| 非烦女孩 发表于 2007-2-28 21:21:00 | 只看该作者
并不是,不能各泡各的,在房间里也可以泡,因为大池的矿物质多,空间大,空气流通也好,所以都喜欢到大池.
另外,洗发水和护发素多的是,俺也知道.关键是不好选呀.没那么简单.
秋天DE落叶 发表于 2007-3-3 12:34:00 | 只看该作者
LZ;你多滤了,咱们有P,有怎么还会有其它的"传染病",呵呵1是不P友们
江城浪子 发表于 2007-3-9 21:36:00 | 只看该作者
都是一样的病,再说那泉本身就消毒,不会吧
mzlfgwbgs 发表于 2007-3-17 11:35:00 | 只看该作者
深圳老尹说:
    泡温泉可治脱发和增加头发的营养,他通过泡温泉现要不脱发了,而且头发又黑又亮!
关于传染病?我想不太可能。
    有个真实的故事,深圳有个妇女怀孕了,她找到了尹大律师,说自己可能是在游泳池游泳的时候意外怀孕了,尹大律师说:‘那就起诉游泳馆,起诉书中说:“游泳池水质极差,一吨水半吨尿,妇女在里游泳还搞怀孕了”最后法院请专家到游泳池检测后说,浓度不够,不可能造成怀孕的后果!除非是和其它游泳者有过过份的接触!
    这个故事就说明在泡温泉的过程中传染病细菌的浓度肯定不够,人自身是能抵抗的,除非和传染病人亲密接触!
 楼主| 非烦女孩 发表于 2007-3-16 19:28:00 | 只看该作者
知道的请回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
jm1207 发表于 2007-3-16 20:27:00 | 只看该作者
泡大池子真的可以得传染病,唉,还是泡小池子吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复