设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑飘舞-------我的互助之路一

[复制链接] 16
查看
水精灵 发表于 2007-2-27 10:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>        
                   银屑飘舞
                    ---------我的互助之路之一
  昨天收到病友小李从东北传来的贺卡,他已结束漂泊南下找工作的日子,回到东北.银屑病也控制住了.令我开心,为这个大学毕业的东北小伙儿庆幸和高兴.我打开案头协和方通做出的病友量子检测报告,找出他的那张,思续飞回05年的那个夏天.
  2005.05.01.空军总院的量子检测室关闭了.我的研究暂停.五月中旬参加乖乖组织的爬香山活动.那次我带了自己病中的相册和量子检测报告.还有银屑病友调查表.当时参加的十几名皮友热情地填了表,还有人想做检测.
  我尽力联系了北京协和方通量子检测中心.他们的仪器是刚从美国进口的全自动仪,比空总的半自动升级了.我们商定找些病友做对比检测,好摸索更新的方法.
  就在七月中旬的一天清晨,小李通过凌源温泉的一位老病友找到我家的电话,五点就打来了.他已到北京站,我嘱咐他8;30去协和明日大厦找量子检测室,我也往那里赶.大约九点多他来了,拉着行李箱.
风尘仆仆.一问才知他是应界大学毕业生,已在山东威海找好工作,正要上任去.因为病重,先洗温泉,又来找我.大热天还捂着长袖衫.
  我请小吴,小曾为他铰撮头发,因为要做对比检测,嘱他上威海402医院做个血常规和肝肾功化验,把报告寄给我.
  告别前他诚恳地说:"马姨,您能把您病重时的照片送我吗?"我不解,更何况那张红皮时的照片惨不忍睹.反问他:"要它何用?"他回答:"给我力量啊!"我十分感动,但还是婉言谢绝了.我告诉他,衷心感谢他的信任,会尽力帮他的!
  以后他如约寄来了化验单,肝胆指标均不正常.量子检测数据:小肠经-7,胆经-5,代谢障碍-7,钙-7,维生素-4,矿物质平蘅-6.
  不久我收到他的邮件,他辞了山东工作南下广西了.我们保持通信半年多.我鼓励他采用自然疗法战胜病魔,还给他一些有针对性的意见.以后就失去联系.但我在心底仍惦念他.
  两年后的春节收到他的贺卡,他已回到东北,找到中石化下属单位工作.刚走出校门的大学生他已走好了关键一步.他的病也好多了,更可喜的是他不再对银魔恐惧和盲目求医.相信了自愈能力.这其中的历练只有过来人才会心知肚明.
  我本想好好总结我的经验传给大家,不料我在好了四年后反复了,虽很轻,但与我的期望值不同,令我信心受挫.
  初六我又一次参加了乖乖组织的病友聚会,我会一如既往的帮助我能帮到的皮友.我不期望任何回报,只要病友的病能减轻,信心能增强.我就喜上心头,这就是对我最好的回报!他是我帮过的三十几名病友中的一员.有小辈,有同辈,有长辈.我们互帮互学,互相鼓励.面对银魔,我们更坚强勇敢!

[em01][em08][em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 水精灵 发表于 2007-2-28 22:32:00 | 只看该作者
<>回7楼

<>请看我的第一帖,那是个基本方法.用搜索.

<>回8楼

<>我和几个重病友是内服一种秘方,均获成效.但为了遵纪守法.为了病友的长远利益,我慎之又慎.甚至在四年前拒绝美商高价购买秘方的要求.我希望先解救自己人.但面对乌烟瘴气的医药市场,我力不从心.

<>量子检测是我的一根拐杖,我帮好的病友绝大部分靠自愈的,关键是要自信,要调整,要耐心.

[em01]
BraveHeart 发表于 2007-3-1 03:03:00 | 只看该作者
<>答案揭晓了,检测是引子,正文是秘方.看的出楼主是慎之又慎,否则就不用什么检测铺垫了.

<>面对高价的收购楼主都不心动,可见造福众生仁慈之心.既是如此,公布秘方的成分和剂量就是您下一步要做的,否则一切皆有可能……

小P张嘎 发表于 2007-2-28 18:05:00 | 只看该作者
<>又是量子检测,很早前就见过了,量子检测能治P吗?就算量子检测真能查出身体有什么问题,还要用药吧,我想最后的关键还没出来,拭目以待.

蓝蜗牛 发表于 2007-2-27 22:24:00 | 只看该作者
同上,不解
 楼主| 水精灵 发表于 2007-2-28 09:54:00 | 只看该作者
<>回答4,5楼

<>这是我遇见的最安全,可靠的西医检查方法.可以判断身体状态,判断病情

<>我帮助一些病友靠自然方法自愈.我也控制较好.

<>会三楼:

<>是看学术风格的,还是自叙?前者还在准备中.后者请看我的银屑飘飘系列.一至四.我写了半年.病友小艾帮我打字发上网.其中的苦乐看后便知!

<>乖乖在北京.

[em01][em01]
一点江湖 发表于 2007-2-28 10:07:00 | 只看该作者
<>想看你总结自然疗法.

一点江湖 发表于 2007-2-27 18:31:00 | 只看该作者
总结一下你的经验吧,好想看..
不动声色 发表于 2007-2-27 18:32:00 | 只看该作者
量子检测和治P有什么关系呢?
林奇 发表于 2007-2-27 13:55:00 | 只看该作者
<>乖乖在哪里?

<>什么时候有聚会?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复