设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助][讨论][原创]P到底遗传不?遗传的概率有多大?

[复制链接] 7
查看
芳莉 发表于 2007-3-5 13:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男大当婚,女大当嫁,到了适婚、生育年龄的P友们要不要生宝宝?将来的宝宝被遗传的几率到底有多大?最近好困惑![em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 芳莉 发表于 2007-3-7 10:52:00 | 只看该作者
<>谢谢左右!你总是一个很忙的人,记得注意休息啊,P才不会造反!

<>夜未央说的太对了,[em17]

夜未央 发表于 2007-3-7 01:37:00 | 只看该作者
<>理解你的心情,平时都会劝自己不把P放在心上,但真遇到问题时,我们第一个想起的一定是P.

卡西莫多 发表于 2007-3-6 00:40:00 | 只看该作者
<>就算是两个人都没有P,也不能确定后代没有P,是不是?

<>两个人都有P,遗传率会大,这是肯定的。

<>如果想要孩子就不考虑这个问题,因为没人能肯定和否定什么。如果运气好,将来孩子没有P,再就是有孩子以后尽量减少P的诱发因素。虽然我们不能确定所有的因素,但从吃饭和心情等方面还是可以注意的。

楼主| 芳莉 发表于 2007-3-6 09:42:00 | 只看该作者
<>呵呵,感谢柳橙和卡西莫多,卡西的鼻子让人好想笑!

<>最近找了一个没P的男友,好怕对别人造成困扰,我自己平时对P不在乎,现在却有些患得患失,突然感觉像回到两年前刚得P的时候得心态。

[em04]
左右 发表于 2007-3-6 15:21:00 | 只看该作者
恭喜恭喜[em24]
柳橙 发表于 2007-3-5 20:06:00 | 只看该作者
<>遗传着问题不好说啊.

<>有的人父母有P自己没P的,有的人父母没P的自己却有P了,

<>其实有点像中奖的感觉!

<>但是可以肯定一点,2人都没P,孩子得P概率低.

<>                 2人中有1人有P的,孩子得P概率10%左右.

<>                 2人都有P的,孩子得P概率40%左右.

xiaomanao 发表于 2007-3-12 13:47:00 | 只看该作者
<>有P又怎么样呢?人家有癌症的,肺结核的一样都能组建家庭,P算得了什么呢?

<>再说P还可以考验一个男人,光嘴上说说照顾你一生一世没用,你就把P亮给他看看,看他是吓跑呢?还是从那一分钟就开始照顾你.

<>祝lzmm早日收获一个男人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复