设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你寂寞吗

[复制链接] 16
查看
gong13131 发表于 2007-3-10 23:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个正常的男人,就因为得了这个病,生活所有的乐趣都离去,有同感的女生加108574846
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2007-3-12 13:19:00 | 只看该作者
楼主有多帅?
柳橙 发表于 2007-3-12 01:59:00 | 只看该作者
<>LZ今天发帖的用语明显含蓄很多...呵呵~~~~~~~~[em05]

<>建议楼主多参加集体活动,多和人家交流自己的思想,不要把压力老是压抑在心理,

<>你现在就是属于那种已经压抑到一定程度了,然后又不懂得如何正确的释放那些无谓的压力的那类人了,

<>所以你自然觉得P把你压的你喘不过气来了,就导致了你目前这样的心理.

<>这个偶还是完全能够理解的.

<>但是还是希望你能找到自己前进的方向,然后做一些积极向上的事情,使自己的生活更充实!而不是整天那么茫然沉闷![em01]

港區自由行 发表于 2007-3-12 00:07:00 | 只看该作者
以下是引用evazeng在2007-3-11 23:20:44的发言:

<>晕晕    狂晕

[em06]

<>不要晕,不要晕啊!

<>你寂寞嗎?

<>去找樓主吧,樓主是一個大帥哥呀!!

evazeng 发表于 2007-3-11 23:20:00 | 只看该作者
<>晕晕    狂晕

[em06]
港區自由行 发表于 2007-3-11 23:15:00 | 只看该作者
<>噢,男人,我很寂寞.

<>來吧,,Come On baby!

<>樓主是否也歡迎,我這個,有同感的男生.

<>噢,帥哥!來吧!

当时已惘然 发表于 2007-3-26 14:34:00 | 只看该作者
那就是说因为寂寞才得P哈
rosa 发表于 2007-3-26 18:58:00 | 只看该作者
<>可能在楼主看来,与其说是害怕寂寞,倒不如说是害怕一个人面对生活的全部-------花开花谢,生老病死,生命是一个样子

wall999 发表于 2007-3-25 21:46:00 | 只看该作者
<>                  

<>              你寂寞吗?我觉得我倒不是因为p才寂寞的!           

不败舞溪 发表于 2007-3-15 03:46:00 | 只看该作者
<>我寂寞,可惜你帮不上忙。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复