设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如鱼饮水,冷暧自知

[复制链接] 7
查看
吻香楼主 发表于 2007-3-12 09:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知自己是否因爱宋词自己也变得多愁善感起来。闲时悦报,偶见介绍纳兰容若,心甚好之。却悴不忍读。真有天下第一伤心人之喻。西风独自凉,出自容若之手,顿感悲苦之意扑面而至。容若,出身权相,富不可言,少年得志,却也悟不透一情字。待得悟出,两位深爱着自己的女人,却已香消玉郧。自己郁郁而终。反复问自己,谁是我一生知已,谁是我倾心之爱,谁是我伤痛之源。只有你。纵你再铁石心肠。纵你再落井下石。我亦不怪你。闲时与老木品聊。问道,闻之她已分手,自己心动否。我回道,当然心动。老木痛骂,却又长叹,荆楚多情种矣。我云,她过得好我安心,她过得不好我揪心。一笑而过。梦中有你亦是此生之幸,有你成梦亦不成此生之憾。回首往事,有黛玉落发,王妃改嫁。名利如过野云烟。且以平常心待之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
木瓜1 发表于 2007-3-12 17:56:00 | 只看该作者
<>荆楚多才子矣!

<>   有一种爱叫放手.这手牵过了确实不好放,留了点余香天天闻着也闹心,那就勤洗洗手养成个洁癖,家里的看着也高兴.

[em01]
可人儿 发表于 2007-3-12 13:17:00 | 只看该作者
情深之人!
缠绵 发表于 2007-3-14 14:46:00 | 只看该作者
我帮楼上一起顶!
当时已惘然 发表于 2007-3-13 15:48:00 | 只看该作者
楼主何须自缚?天涯何处无芳?有道是无缘对面不相识。虽说你们的缘份之浅着实让人诧异之。呵呵,PP恋会有诸多不现实的地方,其中之一就是双方性格怕都是多疑善变且不易忍让的。
人倚西楼 发表于 2007-3-13 18:38:00 | 只看该作者
静坐添忧思,心乱无所倚,感慨情犹怯,冒然长叹息....三少多保重!!!
小T爱胡说 发表于 2007-3-13 23:35:00 | 只看该作者
<>占个座位,打两个哈气,在帮楼主叹口气.哎........

<>最后下个结论:"顶"

<>顶一个!

<>自缚又如何?! 得失寸心知!是吧楼主!

<>另题外话:如鱼饮水,冷暧自知  我记得是 如人饮水 的[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复