设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教头部P问题(自由行大哥请进)

[复制链接] 6
查看
yxbzhuanyong 发表于 2007-3-13 22:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问如果是长发的女生,怎么用药呢?
感觉p都埋伏在头发里面
还有大力士和冰黄肤乐一起使用么?
还是分别使用?频率是多久呢,请问大家用药后头上有味道么?
谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
港區自由行 发表于 2007-3-14 19:04:00 | 只看该作者
<>妹妹,希望你,不要叫我作「大哥」!
我也只是一个「普通会员」,谨此而己!!

<>
我现在才看到贴子,因我打字慢,晚些才给你回覆了!

8716000 发表于 2007-3-14 21:19:00 | 只看该作者
港区自由行的回答太完整了,再学习一遍[em01]
港區自由行 发表于 2007-3-14 21:12:00 | 只看该作者
<>Re:yxbzhuanyong

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (astro(''));
    </script>
复制代码

<>你的问题,冰黄不能和逹力士,----混为一谈,我的建议你不要配来用!

<>(逹力士是可以配合激素来用的,但怕你胡乱用药,我也不建议你,混合使用)
1. 要治头上的PP,不论你用何种药物,都一定要把头发剪短,否则药物,抺不到头肉,要想治疗效果好,难、难、难!!!
_____________________________________________________________________________________________________
2 第一步,先要用逹力士治疗,失败后,才用冰黄。
因用冰黄,始终是一个「险中求胜」的方法,不是每个人,也适合的,有些人,对冰黄是会「过敏」的,我也见过有些人,用冰黄抺在身上后,「愈用愈差」的贴子!!
______________________________________________________________________________________________________________
3 首先,用达力士油膏,早晚一次,大约两星期后,效果才出来。到了四星期后,便可知道,管不管用,但头上会油呼呼的--------但治病,不要管,这么多了!
(另有逹力士头皮水,但我个人感觉,只可用于「静止期」,价钱太贵了)
____________________________________________________________________________________________________
4 当六个星期后,如觉得「逹力士」,对你功效不大。
(怎么样,才是功效好,每个人的观点与角度不同,自己决定吧)
这才尝试用冰黄,便用方法,看我的贴子,不多写了
(冰黄的长处,只是消炎及去屑功效较大,我只是其中的一个較幸运者)
_____________________________________________________________________________________________________
5 最后,希望你要认识到,你自己现是在、进行期、次进行期、或静止期中,因为不同的时期,用药效果是不同的。
再说一次,男或女也好,一定都要把头发剪短,否则,用药时,只是「隔靴搔痒」,功效有限!!

一点江湖 发表于 2007-3-14 13:55:00 | 只看该作者
我是短发,剃了个平头,用达力士软膏
飘零 发表于 2007-3-14 12:56:00 | 只看该作者
我是长头发,而且是卷发,我没有用过大力士和冰黄肤乐,前一阵子用了苗岭洁肤霜,效果不太好,现在没有用药,不过在发了
 楼主| yxbzhuanyong 发表于 2007-3-15 22:34:00 | 只看该作者
十分感谢各位的意见,可是偶头发很少(不知道是不是因为P),只能每次在洗头前一个晚上用药,否则头发油的不能出门了。
正在用达力士,用在腰部,先看看效果的说。
我个人觉得头部确实蛮难搞的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复