设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]想你的夜晚

[复制链接] 6
查看
李刚医生 发表于 2007-3-19 00:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我只希望是你人生航程中的那朵浪花,在你经过的时候,溅起在你航帆前,为你,散发成无数水滴,每一滴都代表我给你的祝福和思念~~当你驶过的时候,我会落如大海的怀抱,但祝福和思念会一直随着你的前行而在你的帆后追随,等候你转身回眸的一瞬,会发现我,依旧在你身边~~~
       我不是在考验的你耐性,也不是不在乎你,当缘分降临到你我身边的时候,我会很珍惜很珍惜,即使明天有再大的风雨,有你的爱在,我就会依然前行。即使累了,我也会在你对你的思念和牵挂中酣然入梦,梦中依然会有的你出现。那一刻,是人生旅途夜空中划过的最美丽最耀眼的流星~~
       也许这一刻,你已不在乎,我还是在痴痴傻傻的等待你的出现,虽然只有千分之一的可能,我还是会期盼这一份思念在你的身影中得到实现。爱上你是个美丽的错,孤单的心在你的温柔中融化,纵使天涯隔海,纵使时世斗转,无论别人怎么说,你都是我心目中天使般的好女人~~~
       夜深了,思想飞了,我只想告诉你,我现在想你了~~

[move][glow=255,red,2]夜深了,思想飞了,我只想告诉你,我现在想你了~~[/glow][/move]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
獨家製鈼 发表于 2007-3-20 16:11:00 | 只看该作者
前两天送了首歌给医生,因为没耳机没听,今天一听原来不是我要送的那首,今天这首很合适

http://music.tianya.cn/...30/5602_1830216.mp3
可人儿 发表于 2007-3-19 11:37:00 | 只看该作者
医生恋爱了?
rosa 发表于 2007-3-23 21:30:00 | 只看该作者
医生恋爱了,医生加油哦[em01]
 楼主| 李刚医生 发表于 2007-3-22 23:32:00 | 只看该作者
谢谢3楼,也谢谢大家,偶尔才可以提起心情笔记。好记起自己本身也是一个平常的人。岁月如歌,人生如梦,好好珍惜相互拥有的时光,让平凡人生更精彩。
岁月如梦 发表于 2007-3-22 10:42:00 | 只看该作者
我不知道我有多爱你.我却知道我有多想你~~~~~医生这句话适合你吗?[em01][em01]
港區自由行 发表于 2007-3-21 20:06:00 | 只看该作者
<>引子: 夜深了,思想飞了,我只想告诉你,我现在想你了~~

<>有些感情,短暂而难忘;有些感情,长久郄平淡。
一般来说,
感情不会是一开始便平淡的,总会有过泪情,然很稳定下来,再然后愈走愈平淡。
最为情的,是当感情平淡到一个地步,有这个人和没有这个人,基本上己没有大分别了;而大部分时间里,你便宁可没有这个人在你的身边了!!

<>
李医生,夜深憶依人,真的是「性情中人」!
好文章、有圖畫、有樂曲.
美貼也........

<>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复