设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又开始吃药了,很见好呢,不知这药有没有毒?

[复制链接] 10
查看
欣欣之我心 发表于 2007-3-19 16:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从兴城回来2个多月了,因为一直在照着光,感觉还不错,本想以后不再吃药了,可前些时候感觉那个光又不起什么作用了,一直"停"在那不动了,眼看着夏天就快到了,我有点着急了,真想今年夏天能穿上短袖,(去年夏天就是在兴城度过的),在兴城认识一个四平的女孩在吃一种药现在身上基本是没什么了,做过几次身体检查发现也没什么副作用,我也决定开始吃着看看,到现在为止吃了半个月了.还真是有效果,身上的小点已经快消失了,家里人很是高兴,可是我却有点担心,在兴成时就已经开始长胖了.回来后也是,加上吃这个药,感觉长胖了很多,家里人觉得是我现在比之前饭量大了.所以长胖很正常,最起码现在的我看着很健康,脸色也之前好了许多,让我不要太担心,可是我还是想让大家给我分析一下我现在的长胖真的跟吃这个药没什么关系吗,要是去医院应该做些什么检查?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
椰子壳 发表于 2007-3-19 16:41:00 | 只看该作者
<>         TO:LS

<>              有激素的药,口服了之后一般是面部和腹部发胖。  而切是短时间内表现出来。你没吃药的时候不也在感觉长肉了吗。那就不用担心。

至于有无毒素。没见到药的组方不敢说。你可以问对方药中主要成分。。。
Enosin 发表于 2007-3-19 18:44:00 | 只看该作者
不明成人的药最好不要吃,不知根不知底的
 楼主| 欣欣之我心 发表于 2007-3-19 19:17:00 | 只看该作者
我问了很多关于这个药的事情,她认识的两个病友就是吃这个药好的,到现在已经停了1年多药了身上还是很好,没有复发,而这个女孩我是亲眼见过的,在兴城的时候她是很严重的,都是大片大片的那种,现在都好的差不多了,所以我才决定试试的,而她却没有我这种发胖的情况,关于这个药是吉林一个私人诊所的大夫自制的,是那种中药末,装在空的胶囊里面吃,我之前想去化验一下的,可是找不到地方,药检所什么的说只给单位做,象我这种个人的不给做.
草乐 发表于 2007-3-19 20:59:00 | 只看该作者
<>联系当地的P友,了解了解吧.祝早日康复.

寂寞的冰 发表于 2007-3-19 21:30:00 | 只看该作者
<>希望能早日有结果,我也想试试,祈祷与期待中~~~~~~~

楼主| 欣欣之我心 发表于 2007-3-20 13:06:00 | 只看该作者
<>哦,谢谢大家呀,我准备吃到1个月以后再去检查身体,光验血能验出来什么吗,是不是得验验肝什么的,不是说吃药最伤肝吗?

顶顶 发表于 2007-3-20 15:11:00 | 只看该作者
以下是引用欣欣之我心在2007-3-20 13:06:22的发言:

<>哦,谢谢大家呀,我准备吃到1个月以后再去检查身体,光验血能验出来什么吗,是不是得验验肝什么的,不是说吃药最伤肝吗?

<>人不是小白鼠.......你的药肯定是有问题的.....

xhmkd 发表于 2007-3-22 19:14:00 | 只看该作者
你在哪个疗区了,什么时候去的,吉林的那个女孩叫什么,我也认识一个不会是一个人吧。。。。
erica 发表于 2007-3-22 22:38:00 | 只看该作者
有激素的药,口服了之后一般是面部和腹部发胖。倒霉,偶就是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复