设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京的P友请您注意了,《北京P友俱乐部》成立,请从速加入

[复制链接] 37
查看
丑老头 发表于 2005-6-15 16:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  亲爱的北京P友们 大家好!

<>    为了能够使北京的P友们更方便的相互了解。咱们现在专门建立了一个“北京P友俱乐部”。这个俱乐部就像是咱们北京P友的一个家。大家有什么问题.有什么困难.有什么不开心,您都可以提出来,所有的朋友都会向您伸出热情之手。您的困难就是我们的困难,您得开心就是我们的开心。所以请北京的P友赶紧加入了:

<>       北京P友俱乐部ID:2445090

<>   因团体有人数限制,所以暂时不接受外省市P友的加入,请您谅解,并对您的合作表示万分的感谢。等以后扩容后会通知大家的。我再此向外省市的P友鞠躬致歉了。

<>

[此贴子已经被逍遥自在于2006-6-1 20:27:05编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
laowai02 发表于 2005-7-9 11:47:00 | 只看该作者
我加入!QQ:454820674
 楼主| 丑老头 发表于 2005-6-17 00:32:00 | 只看该作者
<>     姗姗丫头阿,你好象在北京p友俱乐部里面阿,你看看阿。

<>      人生啊,你报道干啥啊? 是要我给你介绍女朋友吗?我不是 说了吗,不要着急啊,慢慢得来阿。你看我都40多岁了,还打光棍那,我都没有着急。所以说阿,你要向我学习阿。哈哈,慢慢的等吧。

<>

[em01][em01][em01]
姗姗 发表于 2005-6-16 20:58:00 | 只看该作者
哈哈。我来了。不晚吧?!支持!
人生 发表于 2005-6-16 21:03:00 | 只看该作者

回复:(丑老头)[公告]北京的P友请您注意了,《北京P...

<>      我就纳闷了,查那呢,就非点北京的P友,就不行远道的朋友。

<>      我现在是急需帮助啊,哈哈,考虑一下俺这远道的病友哦。

<>      我也前来报道。

楼主| 丑老头 发表于 2005-6-15 17:28:00 | 只看该作者
<>如您自己不会加入的,请您以跟贴的方式将您的QQ号留下。

<>但是请您注明是北京的P友。

人生 发表于 2005-6-17 19:14:00 | 只看该作者

回复:(丑老头)[公告]北京的P友请您注意了,《北京P...

<>     哈哈,丑老头你是不着急啊,那是因为你面对美女妹妹们都挑花眼了,呵呵,你是近水楼台先得月啊,我们能和你比吗,我们可没你那方便条件哦,我说怎么找不到呢,整了半天才发现都让你忽悠走了。

<>     好了不和你闹了,祝你早日挑到漂亮的美女老婆哦,结婚可别忘了我啊。

dahuilangj 发表于 2005-6-18 20:44:00 | 只看该作者
[em06]我们的家要分流了,总感觉不舒服。小家越来越多,大家就要>>>>>>[em06]
<>算我一个QQ422437470    lrp66040@sina.com

我要加入

男 26   QQ422437470   E-MAIL :lrp66040@sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复