设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]关于对进行期有效的药物

[复制链接] 13
查看
潇湘听雨 发表于 2007-3-27 16:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家一下,很多药都是在静止期才有效,比如达力士等,在进行期用反而会严重,那么,有那位知道甚么药物(包括内服和外用)对进行期的p有效果呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 潇湘听雨 发表于 2007-3-29 11:54:00 | 只看该作者
为什么没人回贴呢?
A东北风A 发表于 2007-3-29 12:43:00 | 只看该作者
<>可能在进行期用什么药物的效果都不是很好,你要有心理的准备,其实大家不回帖子是因为大家都没有好的办法。

lizhengda 发表于 2007-3-29 12:54:00 | 只看该作者
楼上头像真逗乐
如松 发表于 2007-3-31 20:00:00 | 只看该作者
<>有医生认为急性期有呼吸道感染的患者可用抗生素吊针。

港區自由行 发表于 2007-4-1 17:42:00 | 只看该作者
<>To:潇湘听雨
我参考过的很多数据,我自己的心德,是在:
「进行期」的时段:
尽用多点药力轻的和刺激性小的药物,尽量把「急性期」,渐渐弄慢下来。
例如:
用「逹力士」,在「进行期」妳使用它,觉得效果很慢,其实正在把「急性期」,渐渐弄慢下来。
经过一个多月的耗慢,有很多患者都会,进入「次进行期」或「静止期」中了.
______________________________________________________________________________________________
相反:
在「静止期」,便可用:
多点药力较重的和刺激性较大的药物了.

<>___________________________________________________________________________________________

<>內服藥物,在「進行期」,盡量不要使用!

lybzby 发表于 2007-4-2 21:01:00 | 只看该作者
<>怎样明确的判断"静止期"和"进行期",我LG患病六七年了,一直在逐渐扩大,加重,是不是一直在进行期呀?

真是用过好多药了,别人介绍治好的,对他却没效果,现在又大面积发了.
我忘了 发表于 2007-4-2 22:16:00 | 只看该作者
保持好心情
stone2887 发表于 2007-4-3 13:05:00 | 只看该作者
我现在在进行期,惨啊!脸上P都开始往外冒,呵!
残云 发表于 2007-4-3 14:29:00 | 只看该作者
我根本就不知道什么是静止型,什么是消退型P一天天的扩大一点办法都没有[em16][em16]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复