设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我心依旧,进来看看

[复制链接] 10
查看
飘零 发表于 2007-3-28 11:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>你好我心依旧,我是飘零,我从3月15日开始用了你说的那个药方,每日三次服用,之前没有什么变化,但从上周末开始,我发现我的P又开始严重了,尤其后背上,到脖子处全部都是,发得有点厉害,我没有用蒸箱,只是单纯服药,不知道你当时是否有这样的症状,方便上来告知一下好吗?多谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
红豆 发表于 2007-3-28 21:47:00 | 只看该作者

看了你的帖子,我吓出一身冷汗,我也是前几天看了我心依旧的帖子便去药房配齐了中药,只不过我是今天才开始吃的。对你的遭遇深表同情,按理说她吃好使的方子即使你吃了没什么效果也不至于发得更厉害呀。我可不敢再吃了。我觉得还是用一些外用药控制比较安全,比如fx我就一直在用,虽然没彻底治好但一直控制得还不错。
顶顶 发表于 2007-3-28 11:37:00 | 只看该作者
<>不要用那个药方了......百害无一利.....

楼主| 飘零 发表于 2007-3-30 18:46:00 | 只看该作者
红豆:其实我倒没觉得有什么,因为本身我身上发得就特别得多了,只不过现在是更严重而已,我是从3。15日开始吃的药,而且吃药之前也请医生看过了这副药本身没什么问题,或许我碰到的只是偶尔现象,好歹也得吃个一个月,呵呵,就是想问问“我心依旧”当时她是否也出现过这样的情况,方便请回复我吧,如果有其它P友吃了也请留个贴子,大家交流。
如松 发表于 2007-3-30 21:17:00 | 只看该作者
<>中医药治疗p,将p分成血热、血燥、血於三种类型,而给予不同的组方。所以,一个组方不能适合全部患者。我心依旧和你的p类型可能不相同。

<>我这么理解,不知你可认同。

夜未央 发表于 2007-3-31 00:35:00 | 只看该作者
不是一种药对大家都有效,也不是一个药方大家都有用,要想吃中药,还是自己去看医生吧.
老李 发表于 2007-4-4 12:42:00 | 只看该作者
<>我看了哈方子.芒硝50,滑石50克,石膏50克,可能是建筑材料啊.可以吃吗?

<>甘草100克,川芎50克,桔梗50克,防风50克,当归50克,薄荷50克,麻黄50克,连翘50克,黄芩50克,白芍50克,荆芥12克,白术12克,栀子12克这些是常见的中药.

<>川军(酒大黄)50克不熟悉.

<>吃的P友还是要三思.

[em01][em01][em01]
见龙在田 发表于 2007-4-4 13:26:00 | 只看该作者
楼上的朋友咋不去看看中医书的,芒硝,滑石,石膏,川军(酒大黄)都是常用,常见的中药!  只是中医讲究辨证治疗的,病友们还是去看看医生,再去治疗.
kele953 发表于 2007-4-13 22:21:00 | 只看该作者

wo

我也用了,也发的厉害,后来不用了
kele953 发表于 2007-4-13 22:23:00 | 只看该作者

我也是

我用了也发,不感用了,也许因人的缘故,我不怨她

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复