设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问去过铁疗或195的P友!去那治疗大概多长时间?费用大概多少呢?

[复制链接] 16
查看
四眼田鸡 发表于 2007-4-1 12:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问去过铁疗或195的P友!去那治疗大概多长时间?费用大概多少呢?紧急求助啊?我家是兴城附近的,不过对兴城的疗养院不太了解?请去过兴城的P友指点一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
云飞 发表于 2007-4-1 18:34:00 | 只看该作者
<>小朱到家了?看来还是比较无聊,12楼指的的是雅鲁藏布江以北?

细水长流 发表于 2007-4-1 17:38:00 | 只看该作者
北方人最会忽悠了
jojo2007 发表于 2007-4-1 14:05:00 | 只看该作者
小山东你又在忽悠了??
云飞 发表于 2007-4-1 13:06:00 | 只看该作者
哈哈,你跟我两年前的想法是一样的,没必要,你想太多了.如果有时间,真的来尝试一下,天无绝人之路~~~
 楼主| 四眼田鸡 发表于 2007-4-1 12:39:00 | 只看该作者
我这个比较严重,估计一个月是不行,我从头到腿前胸到后背都有啊!我对治疗都没什么信心了,到这听大家说铁疗那边的治疗效果比较好,我最后在试一次,要是在不行的话,以后我也不治了,死了算了
Heather 发表于 2007-4-1 12:41:00 | 只看该作者
以下是引用四眼田鸡在2007-4-1 12:39:08的发言:
我这个比较严重,估计一个月是不行,我从头到腿前胸到后背都有啊!我对治疗都没什么信心了,到这听大家说铁疗那边的治疗效果比较好,我最后在试一次,要是在不行的话,以后我也不治了,死了算了

<>今天是4.1日。楼主说“死了算了”,千万别信他的,呵呵,死不了的。

楼主| 四眼田鸡 发表于 2007-4-1 12:45:00 | 只看该作者
4.1日怎么了?是愚人节吗?说真的,死是夸张点,我一直想找个没人的地方自己住去,有这个想法很久了.可我老婆不同意啊!她说了:走可以但是得给孩子赚够100万在走.100万很难赚啊?[em11]
云飞 发表于 2007-4-1 12:33:00 | 只看该作者
现在还有,我来这里1个月了,准备回家了,好的差不多了.
云飞 发表于 2007-4-1 12:14:00 | 只看该作者
论坛上好多帖子,可以找一下,195我没去过,铁疗一个月一般要2000左右(包括吃饭).时间无法保证,我一般30天左右~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复