设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治P个人观点.仅供参考

[复制链接] 13
查看
草乐 发表于 2007-4-2 14:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.放弃口服药治疗.2.小局部用外用药.千万不要全身用药.3.面部不用药.4不要忌口.
5.适量锻炼身体.不要过度.6要洗洗澡7.尽量不要熬夜.8不要老想着P.放弃治愈的念头.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 草乐 发表于 2007-4-2 14:59:00 | 只看该作者
P病是不可根治.但可以控制的.
 楼主| 草乐 发表于 2007-4-2 15:37:00 | 只看该作者
<>人身体有抵抗P病的能力.不用药.和小局部用药.就是要发挥这种潜在力量.全身用药拉.这种力量也就没有拉.

楼主| 草乐 发表于 2007-4-2 17:35:00 | 只看该作者
<>为什么P病越治越不好.最后成老P

<>为什么在用外用药治疗时.用药的P没好.没用药的P会好呢

<>为什么P有消退期.很多人感到不明显.

楼主| 草乐 发表于 2007-4-3 15:24:00 | 只看该作者
我是20多年的P拉,记得刚开始得.的时候身上比较轻,经过这么多年治疗,吃了很多的药,花了很长多的钱.越治越重,现在身体好想也有拉抗药性.是我以前吃了那么药不够好吗?不是吧,也增有过治疗2次4年没复发经历,但最终还是复发了.为什么会这样?我想我是;太想治好我的病.选择了错误的治疗方法吧/
flypig 发表于 2007-4-4 00:08:00 | 只看该作者
不能因为你吃了很多年的药就说越治越重,没准你不治会比现在更重.而且你有过4年不复发的经历,算是幸运了.
 楼主| 草乐 发表于 2007-4-4 14:39:00 | 只看该作者
<>我的同事也有P,长P也快20年拉.是寻常型的.比较重的P近10来他坚持不用药.现在P大部分全好了.

<>手上.脸上的P全没拉,只有腿上还有一些.身上.头上还有几个点的P.现在P也很稳定.复发季节.

<>身上只会起几个点.很快也就好拉.也没在大面积复发过.他可是从不忌口的.每天吸烟.喝酒的.也

<>不锻炼身体的.有时还要熬夜的.说明人体有抗击P病的能力.

楼主| 草乐 发表于 2007-4-6 21:19:00 | 只看该作者
<>病是世界性的难题.现在还没有根治的药物.当你用药物来治疗的同时你自身的抵抗力量.和自愈能力也将被破坏.当你全愈时.P也在积聚能量.准备随时暴发.只不过是时间长短而已.复发治.治了发.进入循环.与其治.不如不治.不治很多人难接受.我也不能接受.身上的P可以不治.手上的P夏天不好过的.不过可以用正规的药物来治疗.手上.胳膊上的P.以后逐年减少用药面积,最终要靠不用药物.及人的自愈能力.来控制P.你的P越来越少.也不会大面积复发.将P控治在一个很小的范围.

<>不要想信.根治.偏方.秘方.不明药物.只有害.无益处.

楼主| 草乐 发表于 2007-4-6 21:32:00 | 只看该作者
<>看帖请回帖.不回者我要把你的手机号写在墙上.写上;征婚

<>再不回者.我就写上办证.

<>呵呵

楼主| 草乐 发表于 2007-4-22 22:20:00 | 只看该作者
<>至今2年半的时间,我没有治好我的P拉.可能是以前过度用药.有拉抗药性.先用了.4种国药准字的内服药,没见多大好转,又开始用外用药.在用外用药时.由于我有点懒,前胸后背没用药,1个月前用药部位与没用药的对比一下,没用药的P有些已自愈拉.有白点.没自愈的P也很轻有薄皮,在看用药的腿上和手臂上P发硬.每天脱皮.手臂上还是发红的.说明我用的外用药不仅没见效果.也破坏了P的自愈过程.现在前胸后背以经快没了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复