设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]到底要不要忌口

[复制链接] 12
查看
yrq850101 发表于 2007-4-4 00:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是个喜欢吃辣的人,一年前确诊为银屑病时医生告诉我辣的东西不要吃,我已经憋了一年了,其间还是不停的发,最近经常运动,就没再发了,实在忍不住了,经常跟同学一起去吃酸菜鱼,水煮肉片,烧烤。。。。。。可是一点影响都没有,已经停药一段时间了,也没见复发,可是每次吃完还是有点怕怕的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wjwhpwj 发表于 2007-4-4 09:04:00 | 只看该作者
我也一样,总是忍不住。我的观点是偶尔吃一点没事,但一定不要太夸张了
8716000 发表于 2007-4-4 19:54:00 | 只看该作者
同意楼上的[em01]
来生为蝶 发表于 2007-4-4 16:58:00 | 只看该作者
我是老病友了,很少忌口,觉得这个病因人而异,要是发病原因是因为食物,那就忌口,如果不是,就不用了,感觉我们的病不是皮肤病,而是内里的病
CHENCHEN 发表于 2007-5-1 11:38:00 | 只看该作者
<>我感觉:

<>进行期的时候最好忌口,能不吃就不吃

<>稳定期的时候可以少量吃点~~(吃两块牛肉肯定没事吧,那吃两碗肯定不好)

<>关键在“量”的问题

<>建议大家什么都吃两口就得,别猛吃

可乐 发表于 2007-5-1 12:32:00 | 只看该作者
以下是引用[I]来生为蝶[/I]在2007-4-4 16:58:50的发言:[BR]我是老病友了,很少忌口,觉得这个病因人而异,要是发病原因是因为食物,那就忌口,如果不是,就不用了,感觉我们的病不是皮肤病,而是内里的病

深有同感、、、、
笨狗狗 发表于 2007-5-2 15:16:00 | 只看该作者
<>不知道是不是心理作用,反正每次吃了大夫说的忌口的东西,我就感觉有要出的的似的!

<>不过我现在不想忌口了,因为这么严格的忌口,我还终究没有逃过春天的复发

cclly 发表于 2007-5-19 09:28:00 | 只看该作者
忌也发.不忌也发.不知如何是好.苦唉
dhz103 发表于 2007-5-18 23:01:00 | 只看该作者
忌也发.不忌也发.不知如何是好.苦唉
xiaochun0204 发表于 2007-5-20 13:55:00 | 只看该作者
<>   忌口真是很痛苦的事,我以前不知道自己是这个病什么都吃,而且特别爱吃牛肉,两三年也没发,只有右手肘一块,后来左手肘也发了一块,到医院去看知道是这个病后,很多医生都讲主要是牛羊肉不能吃,特别是有些偏方忌得更多,简直没几样能吃的,但也没看到好转,而且还多发了几块.我现在再不想忌口了,只是牛羊肉还是不敢吃,也不知道海鲜能不能吃.我觉得这个病主要是心理因素,而且这个病使免疫力下降,我想对增强体质的食物还是要吃,不然体质越来越差,更加重病情.当然锻炼肯定是有利的,但我还没开始,呵呵,主要是太懒了!

<>   希望大家都能尽快好起来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复