设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人在网上摆地摊——置疑“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 7
查看
银袍小将 发表于 2005-6-16 09:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>什么西瓜霜也好、风油精也好、还是其他什么也好,看成分止一时之痒我信,能治牛皮癣纯扯淡。说它好使,不是卖大力丸的,就一定是兽医(禽兽冒充的医生)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
WWP 发表于 2005-6-16 12:28:00 | 只看该作者
好不好,大家看,在P的退行期,不用药P也会好。时间会证明一切。[em01]
A东北风A 发表于 2005-6-16 17:25:00 | 只看该作者

[讨论]我不明白你是在说什么!

<>首先声明:我不是F+X的“迷信者”,我们是F+X的“受益者”。我的良心驱使我向P友推荐F+X这个“控制”P的方法。下面是我在别处对你同一个帖子的回复:

<>你说的话我不理解!

<>  难到对于P,你“有”不是“地摊”上的“良方”?请你奉献给广大P友。

<>  大家已经被P搞的不行了,很多P友只有“用”“地摊”的方法控制。

<>  就说我儿子吧,现在用F+X+黑豆馏油,真是见了“奇效”了,泛滥了一冬天的P(皮损面积大致占整个身体的30-40%,并且是全身性的,我们当父母的真是不忍心看孩子这样),只是在很短的时间内被“控制”住了,我的孩子与“好孩子”已经差不多了。

<>  (有关F+X+黑豆馏油请看我以前的帖子。)

A东北风A 发表于 2005-6-17 05:09:00 | 只看该作者
<>  P是世界性的难题,控制P的方法有很多种,一种控制P的方法的好与坏是需要大家的试用与经验的总结。

<>  再次声明:我不是F+X的“迷信者”,我们是F+X的“受益者”。我不“迷信”任何“良医”、“良方”、“秘方”,而是对那些过于夸大宣传的“良医”、“良方”、“秘方”持一种反对和谨慎的态度。

<>  F+X是P友在控制P的过程中创造,现在没有条件能说F+X不是控制P的方法。因为任何药物和方法,都在实际的应用中发展。比如解痛药阿司匹林现在可以控制冠心病;西瓜霜现在扩展是妇科良药;马应龙麝香痔疮膏原来是治眼睛的方子.....

<>  我还是说:我的良心驱使我向P友推荐F+X这个“控制”P的的方法,更是希望大家把试用的结果写出来,无论是“好”是“坏”,这是对P友负责,更是对自己负责。

<>  请大家相信:我不是F+X的“中毒”者!!!!!!!

冬天大雪 发表于 2005-6-17 20:05:00 | 只看该作者
<>首先东北风绝不是一个骗子,也不是卖假药者,因为他并没有在这个过程中得益。

<>至于一个药物的好与坏都不是绝对的,不光是P病其它病也一样,同样的药物对一个人有效不等于对别人也有效。

<>至于F+X,至少是一个安全的药物,对于它应该有耐心和合理的分析,好与坏都可以说,但不要激动和人身攻击。

乖乖 发表于 2005-6-17 21:07:00 | 只看该作者
    我相信东北风大哥的为人,大哥的孩子是F+X的受益者;他发的F+X帖对那些想了解和正在使用F+X的朋友有很大的帮助。个体存在差异,每个试用者的效果都不完全一致。就象治疗药物,个人的使用效果也不相同。一种药物和一种疗法的出现,都需要有人尝试,至于使用的效果也是因人而议。不要因为一种药物和疗法对你无效就怀疑它对所有人无效。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复