设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦斑竹给查一下镇银膏是否为假药?

[复制链接] 25
查看
走走停停 发表于 2007-4-9 12:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我是使用镇银膏(国药准字Z10970023)治疗的,效果我自己觉得挺好的。现在有网友说是假药,麻烦您给查一下。

<>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
mzlfgwbgs 发表于 2007-4-10 11:52:00 | 只看该作者

好好的P友论坛让你们几个骗子给搞的五迷三道的,

就你们几个骗子整天拿个破国药准字在这骗人,论坛是P友交流的,不是你们用所谓的效果和照片来骗人的,今天说效果,明天又说二次治疗的,论坛上就你们几个骗子反反复复地宣传,我看你们最好在这里消失,建立你们自己交流的地方,你们查一下光治疗银屑病的国药准字的有多少种?据我知道差不多有几十种吧,说句不好听的光叫克银丸的就有十七种国药准字,哪个能治好银屑病呢?不都是越治越严重,最后治的站不起来了吗!

药都是有极大的负作用的,尤其是治我们P病的,就你们所谓的中药抹在P患处P病就好了,鬼才相信呢,要是真的北京中医院、空军总医院、301就赶快关门吧,***里面应该有重金属或抗肿瘤药吧。

你们在宣传的同时还不忘打击铁疗、195,你们就是希望全天下P友都把钱送到骗子手中吗?用心真是恶毒。

你们这些骗子总是说我们是铁疗(195)的宣传员,其实我们大家和铁疗(195)并没有任何关系,铁疗是铁路系统的疗养院,195是部队的医院,我们宣传这个我们也得不到任何好处,我们要的是疗效和对身体的伤害程度,你再想想你们的宣传目的呢?不用多说了吧!

说说我自己,我从1996年得P,治的地方有很多,用的药我自己都快数不清了,因为治P我受了很多苦,我已经放弃治疗有快六年了,放弃的原因是如果再继续治疗我就要牺牲了,不要再相信什么国药准字治疗P病了,还不如相信自己,自己的抵抗力,我只是希望更多的P友不要再走弯路了!

我在政府工作,我通过论坛以前就知道有铁疗和195,但对这两个地方也没有信心,今年2月4和单位请了两个月假,结果没到二十天就好了,总共治疗了二十四天,P就完好如初,我基本每天在那都喝酒、打扑克、上网,有时也去酒吧、歌厅K歌,过得很开心。我不是什么宣传员,我家也不是湖北的,我家在内蒙古自治区,从我家到咸宁有近7000里,更不可能对我的家乡带来GDP的增长。

在195我发现每一个P友都有过不当治疗的经历,说起来真是触目惊心啊!我真心地求求你们了,别再骗广大的P友了,他们有P就已经很不幸了,骗点钱财到没什么的,就怕给人骗死呀!

还得苦口婆心地说上一句,宁可不治也千万不要上骗子的当!

mzlfgwbgs 发表于 2007-4-10 11:54:00 | 只看该作者

好好的P友论坛让你们几个骗子给搞的五迷三道的,

就你们几个骗子整天拿个破国药准字在这骗人,论坛是P友交流的,不是你们用所谓的效果和照片来骗人的,今天说效果,明天又说二次治疗的,论坛上就你们几个骗子反反复复地宣传,我看你们最好在这里消失,建立你们自己交流的地方,你们查一下光治疗银屑病的国药准字的有多少种?据我知道差不多有几十种吧,说句不好听的光叫克银丸的就有十七种国药准字,哪个能治好银屑病呢?不都是越治越严重,最后治的站不起来了吗!再别拿国药准字骗人了!

药都是有极大的负作用的,尤其是治我们P病的,就你们所谓的中药抹在P患处P病就好了,鬼才相信呢,要是真的北京中医院、空军总医院、301就赶快关门吧,***里面应该有重金属或抗肿瘤药吧。

你们在宣传的同时还不忘打击铁疗、195,你们就是希望全天下P友都把钱送到骗子手中吗?用心真是恶毒。

你们这些骗子总是说我们是铁疗(195)的宣传员,其实我们大家和铁疗(195)并没有任何关系,铁疗是铁路系统的疗养院,195是部队的医院,我们宣传这个我们也得不到任何好处,我们要的是疗效和对身体的伤害程度,你再想想你们的宣传目的呢?不用多说了吧!

说说我自己,我从1996年得P,治的地方有很多,用的药我自己都快数不清了,因为治P我受了很多苦,我已经放弃治疗有快六年了,放弃的原因是如果再继续治疗我就要牺牲了,不要再相信什么国药准字治疗P病了,还不如相信自己,自己的抵抗力,我只是希望更多的P友不要再走弯路了!

我在政府工作,我通过论坛以前就知道有铁疗和195,但对这两个地方也没有信心,今年2月4和单位请了两个月假,结果没到二十天就好了,总共治疗了二十四天,P就完好如初,我基本每天在那都喝酒、打扑克、上网,有时也去酒吧、歌厅K歌,过得很开心。我不是什么宣传员,我家也不是湖北的,我家在内蒙古自治区,从我家到咸宁有近7000里,更不可能对我的家乡带来GDP的增长。

在195我发现每一个P友都有过不当治疗的经历,说起来真是触目惊心啊!我真心地求求你们了,别再骗广大的P友了,他们有P就已经很不幸了,骗点钱财到没什么的,就怕给人骗死呀!

还得苦口婆心地说上一句,宁可不治也千万不要上骗子的当!

mss 发表于 2007-4-10 11:14:00 | 只看该作者
总是这几个人在谈论镇银膏,这些人干吗的都,呵呵,有意思
 楼主| 走走停停 发表于 2007-4-10 17:31:00 | 只看该作者
<>我看了楼上的话,都无语了。我用镇银膏治疗好好的,怎么就不能说镇银膏好?有不错的治疗方式为什么不能让别人分享?我很感谢“石头”病友,正是看了他的贴子才又买到镇银膏的。

<>请问你大概也是通过论坛里病友的介绍才去的195吧?他们也是骗子?

<>嘿嘿,至于你到底是做什么的,只有你最清楚。

<>你知道刚生完孩子,身上又突然发病,家里人竟然会剥夺你喂孩子奶的权利;会不停的叮嘱你抱孩子前必须洗手;呵呵,你能懂吗?我以前得病在家里是受尽呵护,结果在婆家受尽委屈,你懂吗?我治疗前,大夫就问我,你有 孩子怎么治疗,我当时只有一个想法,无论怎样我必须赶紧治好,再那样过我肯定得疯了。呵呵,我用蒸箱蒸,一次效果差,我就蒸两次,,效果还慢,我就蒸完再包包。家里人只要一进家,你就准能听到一声意味深长的“恩”声。我没有楼上病友的好条件,可以抛开家庭,抛开孩子去疗养,我只能在家里选择这种方式,选择这种我今天想来仍会觉得当时生活在恶梦中的方式治疗。

<>我想问问楼上的病友,像我这种条件,实在没法出去疗养的病友,你给推荐个好药物可以吗?

<>更为不幸的是,现在又开始出了些点,又必须开始一段熏蒸的生活了.......

<>对楼这位病友,我不知说什么话好,难道这个病只有“温泉”或“松膏”的治疗才是最安全的吗?就是论坛里你们所说的最大的镇银膏宣传员---“见龙”,泡了六年的温泉,最后瘫痪在床,现在手指仍变形,伸展不开,这都是我亲眼所见,我想问问楼上的病友,他被温泉这种最安全的疗法治成那样怎么说呢?可见任何一种治疗方式都不是万能的,镇银膏如此,温泉也如此吧?

<>呵呵,想到一句歌词“念天地悠悠,过客匆匆”送给你吧,希望你心情好点,好好保养身体,出院的时间毕竟很短,不好好保养是不行的。

mzlfgwbgs 发表于 2007-4-10 19:55:00 | 只看该作者

回复:(走走停停)我看了楼上的话,都无语了。我用镇...

谢谢关照!
我现在心情很不错,
身体也不错,,每天在跑步机跑40分钟,有时间就和朋友喝酒去,有时玩玩扑克和麻将,
出院的时间是很短,但现在身上已起几个小红点了.真是不好好保养是不行的。
世界杯 发表于 2007-4-11 15:42:00 | 只看该作者
我看这药是假的.那几个托太明显了.就凭他们的发言,我觉得是假的.
lsd123456 发表于 2007-4-11 10:05:00 | 只看该作者
已检查,觉对是假药.不可相信.
 楼主| 走走停停 发表于 2007-4-12 09:41:00 | 只看该作者
以下是引用mzlfgwbgs在2007-4-10 19:55:58的发言:

谢谢关照!
我现在心情很不错,
身体也不错,,每天在跑步机跑40分钟,有时间就和朋友喝酒去,有时玩玩扑克和麻将,
出院的时间是很短,但现在身上已起几个小红点了.真是不好好保养是不行的。

反对喝酒,好好保养,真正能好起来。

weina 发表于 2007-4-12 10:25:00 | 只看该作者
<>  镇银膏是药膏和东歧贴是药贴,不一样,都是一个医院的,针对不同的病情。

<>  真的假的没必要在这里讨论,不管白猫黑猫抓住好自己是好猫。真的也是从疗效开始的,假的疗效好早晚也能真的。所有真药也不是人人都能有满意的疗效。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复