设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻北京月坛附近女P友,中午休息时间打羽毛球

[复制链接] 7
查看
无庸 发表于 2007-4-10 14:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>有没有北京月坛附近女P友(本人女性)??可以利用中午休息时间一起打打羽毛球,去年偶中午打球出了很多汗,今年的PP就好多了,看来运动出汗对PP的控制是有帮助的~~~!场地是单位的室内羽毛球场,不用花钱~~~!女P友们,如果你在北京月坛附近,请联系我吧~~~!QQ:63867710

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不败舞溪 发表于 2007-4-19 21:14:00 | 只看该作者
我在月坛也想打
经常有理 发表于 2007-6-9 15:50:00 | 只看该作者
我也想打,可是中午休息时间根本不够啊![em06]
一点江湖 发表于 2007-6-8 15:26:00 | 只看该作者
男P友也可以的....色狼除外.
supericerain 发表于 2007-6-6 15:59:00 | 只看该作者
我在中关村……好远,而且是男o(∩_∩)o...哈哈
静观秋水 发表于 2007-6-16 10:34:00 | 只看该作者
我住定慧寺,休息一起可以去爬山,有意的话加QQ617571774注[P]
沧海无浪 发表于 2007-5-17 18:46:00 | 只看该作者
我离月坛不远, 可惜是男p友!
北京男 发表于 2007-9-14 11:11:00 | 只看该作者
我 叫 Bai
我是一个皮肤病患者,深受心理压力的伤害
想参加病友联谊会
能否和你交个朋友,愿意吗
以便我们互相聚会,放松缓解心理压力

我的情况是:37岁,北京男,有规定固定职业,身体健康
患:3岁时,副(类)银屑病多年,属于非传染,非病毒型,无患病感觉,也可能是扁桃体引起的,也可能是天生的可能
现虽然早已经全病愈,但还有少许色素,在上肢内侧,太阳照不到的地方,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复