设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的一点感受

[复制链接] 4
查看
smxblove 发表于 2007-4-13 19:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男,39岁 QQ号543470869,现居住地:山西太原
   看到那么多的P友的言论,即高兴,又悲哀。大家被此病折磨的痛不欲生.再看看帖子又有几个治好病的,真的希望有一天有好药治好该病.我是南方人我88年得的这个病,得病的原因我怀疑是我本人体质差在加上北方干寒的气候和当时心情忧郁造成。在漫长的病史中,我发现虽然都是牛皮癣,但该病不尽相同,同样的药有的人吃了有效,甚至彻底康复,可是对其它人也许一点效也没有,也许更加严重,我开始得的时候只是头部一点点,后来也许是喝酒的原因蔓延到全身(到现在我还是怀疑到底是北方的气候原因还是所谓的饮酒造成的),之后我到正规大医院看了几次,当然是毫无作用,后来我吃了几副在火车站附近江湖郎中的药后好了而且稳定了两年,后来可能是猛吃辣椒喝酒的原因又开始复发,再找以前的郎中早已不知去向,为此又吃了其它许多江湖郎中的药和正规医院的药但均无效果,身体的病况已经比较严重了,93年我由于一次很偶然的机会去了次海南省,短短的几天我的病症大幅度的好转除了腹部和背部有几块外,全身其它处全部自然消退,当时我不明白怎么回事,后来我想明白了,海南那里气候湿热这与北方的干寒刚好相反,我认为这是我当时病好的主要原因,后来我在广东省一直打工,期间病情一直稳定(我也没有吃任何药),96年我结婚了后有了孩子了,我不想再漂泊了就回到了北方,回来后,病症就开始一年比一年厉害。我明显感到我身体象有风和寒毒,可是吃了什么药也是效果不理想,即使好了可马上又复发,后来我干脆不吃药了,发现病症夏天自动好转,冬天去越来越厉害连走路下蹲的困难,去年我用了山东威海出的万克肤即宁后,身体全部痊愈,基本没有斑块了,好了几个月,可是到了去年十一月后,天气变寒身体相当难受,身上又开始起疹子然后发展成斑块状,比以前还厉害多了,如今我真迷茫了,我可以非常肯定我这种牛皮癣肯定是风寒所致。我很想再回海南可我经济条件和家庭情况暂不容许,我建议有条件的人而且感觉是受风寒引起的该病的人去海南呆几天试一试,也许能好。我真的希望普天下所有牛皮癣患者能好,久病自成医,我也希望大家有什么好的判断和治疗方法互相介绍,让专家们通过这些现象也做个参考,大家互助脱离苦海!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
曲径通幽 发表于 2007-4-14 07:29:00 | 只看该作者
是阳光还是气候?
weina 发表于 2007-4-13 23:04:00 | 只看该作者
海南也有牛皮癣患者。
 楼主| smxblove 发表于 2007-4-14 09:57:00 | 只看该作者
当然是气候 湿热是风寒的敌人
爱咋咋地 发表于 2007-4-23 03:20:00 | 只看该作者
<>LZ怎么肯定自己的牛牛是风寒所致?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复