设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]兴城 兴城

[复制链接] 8
查看
飞行 发表于 2007-4-17 20:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近对兴城长草得很, 热切盼望达人详细指导!!!!!!
顺便问问有没有同去的四川病友?
现在不明白的就是对疗区划分的概念.
不同的疗区是在同一个疗养院吗? 治疗方法的不同?
盼解呀 多谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
诚信为本 发表于 2007-4-18 19:49:00 | 只看该作者
全家准备"五一"去兴城度假,兴城是个好地方!饭好吃,病友也热情.
小刘 发表于 2007-4-18 18:31:00 | 只看该作者
<>这位姐姐准备好久去

<>可不可以一起麻

[em04][em04]
椰子壳 发表于 2007-4-18 08:17:00 | 只看该作者
<>         to : 楼上MM

<>                 是打算来兴城疗养吗?   在兴城有好多家大大小小的疗养院. 多数是国有的疗养院. 所以到那里最好选择规模大一些的疗养院. 比如:  铁道部疗养院/ 干疗/交通部疗养院/吉林高教局疗养院等.每家疗养院里都分疗区.从一疗到六疗等.就是说一个疗区一栋楼.你可以参考你能接受的价位, 住宿价格是按房间的大小和配备所设定的. 一般的房间内都能洗温泉.不愿在本住宿洗还可以到疗养院里专门为P患者提供的公共浴池洗.医治方法基本相同.洗到一定程度就可以烤紫外线光了.如能在不上光前洗好,那自然就不用烤光了. 供你参考........

四眼田鸡 发表于 2007-4-18 10:08:00 | 只看该作者
对,楼上说的对,还是到有规模的疗养院去好,尽量不要到私人的地方去。大的有干疗,铁疗,和林疗,等。现在兴城的P友很多。我也在兴城呢。你要是来的话可以到这里14932891群和大家聊聊。免得自己贸然来这人生地不熟的不太方便
 楼主| 飞行 发表于 2007-4-19 15:27:00 | 只看该作者
<>谢谢椰子和四眼, 我明天就出发了  不过还是一片茫然

<>热切盼望组织收留!!

<>请问有服装的吗? 自己需要带什么?

<>小刘叔叔 一起呀

诚信为本 发表于 2007-4-19 22:03:00 | 只看该作者
<>兴城好地方!

京东肉饼 发表于 2007-4-19 23:25:00 | 只看该作者
以下是引用[I]飞行[/I]在2007-4-19 15:27:37的发言:[BR]<>谢谢椰子和四眼, 我明天就出发了  不过还是一片茫然

<>热切盼望组织收留!!

<>请问有服装的吗? 自己需要带什么?

<>小刘叔叔 一起呀

爱咋咋地 发表于 2007-4-20 00:08:00 | 只看该作者
兴城、咸宁、五大莲池,去过的人差不多都好了,可是来年还要去,为什么就没有个能长期控制的方法啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复