设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<怕死>

[复制链接] 10
查看
港區自由行 发表于 2007-4-18 06:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>现代男女性,无可选择地表现坚强.我其实很怕事,甚么都怕,十分没用.
我怕死,怕老,怕生离死别.我怕生病,更怕看医生;虽然不怕吃药,但怕打针,怕抽血,怕做身体检查.

<>我不怕忙,不怕压力,但怕不被认同,同时极怕失败;我怕考验,怕被挑战,但又怕没有被挑战的价值.
我怕捱苦,但可以捱一点饿,因为怕肥.我不怕看恐怖片,怕听悲惨经历,甚至怕看过份奇情的新闻.我怕玩命,所以坐坐过山车,不作笨猪跳,不上跳楼机.

<>我不怕运动,不怕出汗,怕与人竞争,但又怕输.我不怕寂寞,不怕独寂,反而怕人太多,话太无聊.我很怕被别人欺负,更怕自己欺负别人,你来我往地假惺惺一轮,感觉十分核突.

<>我怕人慢,怕人蠢,又怕人太精,太狡滑.我怕自己太没用,又怕表现得太强,怕外间以为我多多都能承受,把更多的重责推向我.
所有今天拥有的,我都怕失去;但又怕停滞不前,抛不开从前的包袱迎接,新的生活模式.
外表多强,内心亦有最脆弱的部份,男人女人都没例外.然而,只要在世界上有爱我的人、明白和支持我,在害怕之中,总算能掏出勇气,继续撑下去.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lsd123456 发表于 2007-4-20 23:00:00 | 只看该作者
我怕没钱,就没办法和P战斗到底.
茉莉淡淡香 发表于 2007-4-20 15:42:00 | 只看该作者
<>想起了毛茸茸博客上的一句话

<>虽然文不对题

<>但是还是想说给大家听

<>“活着的时候一定要很快乐,因为,你将死很久……”

楼主| 港區自由行 发表于 2007-4-18 06:13:00 | 只看该作者
< 2.0? mso-char-indent-count: 24pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>

<RE 0cm 0pt?>各位朋友,你怕死吗?<RE  0cm 0pt?>你最伯什么??
缠绵 发表于 2007-4-18 12:46:00 | 只看该作者
我不怕死,因为我觉得有时P比死更可怕.
思想的小鱼 发表于 2007-4-18 13:03:00 | 只看该作者
我非常怕死,怕痛,怕思考,有些胆小怕事,还象还不怕活着,不知道为什么就是怕死,要是无缘无故死去了,不敢去想了......
rosa 发表于 2007-4-18 19:49:00 | 只看该作者
<>不要想太多了拉.因我知我软弱,也知我脆弱.所以总是学着把事情交给LORD

<>我怕如果我穿高跟鞋的话不会走路,是真的

[em07][em46]
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-4-19 00:29:00 | 只看该作者
以下是引用思想的小鱼在2007-4-18 13:03:34的发言:
我非常怕死,怕痛,怕思考,有些胆小怕事,还象还不怕活着,不知道为什么就是怕死,要是无缘无故死去了,不敢去想了......

好好,終於,找到個「同道中人」了!!

楼主| 港區自由行 发表于 2007-4-19 00:26:00 | 只看该作者
以下是引用rosa在2007-4-18 19:49:06的发言:

<>我怕如果我穿高跟鞋的话不会走路,是真的

[em07][em46]

<>很喜歡看ROSA的回貼,有一種「少女天真」的味道,我有這個朋友,真的很高興!!

楼主| 港區自由行 发表于 2007-4-19 00:27:00 | 只看该作者
以下是引用缠绵在2007-4-18 12:46:47的发言:
我不怕死,因为我觉得有时P比死更可怕.

呵呵,女強人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复