设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛苦、愤怒!有什么办法?

[复制链接] 45
查看
mzlfgwbgs 发表于 2007-4-21 14:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心很寒冷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
青魔手 发表于 2007-4-22 14:23:00 | 只看该作者
以下是引用rosa在2007-4-21 19:36:34的发言:

<>TO 

<>青魔手

<>关于圣约翰(St.John),如过您有机会接触Bible.接触到真正讲解Bible的人.我相信您会改变看法.另外,耶酥是玛利亚无玷怀孕的.换句话说:这不是生物学里精子与卵子的结合方式.

<>
<>对不起,无意中冒犯了。

<>我是个讲科学的人,但是对于宗教我一向是尊重的。我尊重的只是宗教作为一种人的精神力量的存在。至于那些无稽之谈,如玄鸟降而生商,踏巨足而衍周的故事恐怕我们的老祖宗比西方人的无玷生育繁衍圣人要提前掌握多年,我是没法相信。

思想的小鱼 发表于 2007-4-22 17:29:00 | 只看该作者
如果这件事发生在我身上的话我也会很痛苦,我会选择放弃他们,我宁可到孤儿院邻养一个,也不要这样。
chencha 发表于 2007-4-22 18:10:00 | 只看该作者
很伤男人的自尊心。  无语。[em12]
小T爱胡说 发表于 2007-4-22 20:24:00 | 只看该作者
<>但愿不是真的,够离奇的.

<>如果真的,这个妻子够蠢的,这可是多败具伤的局面,大人就不说了,孩子挺可怜的.这辈子..

<>成年人了做事还是要想想后果.哎~~~~

夜未央 发表于 2007-4-22 00:42:00 | 只看该作者
<>希望是杜撰的故事,每个人遇到这种事都很难抉择.

港區自由行 发表于 2007-4-21 23:22:00 | 只看该作者
<>To:mzlfgwbgs

<>我真的不知怎样安慰你了!

<>这是「家庭」的大问题,外人真的很难说.

<>,有没有,感情专家,帮我安慰一下楼主!!

流浪猫 发表于 2007-4-21 23:25:00 | 只看该作者
<>?

rosa 发表于 2007-4-21 19:36:00 | 只看该作者
<>TO 

<>青魔手

<>关于圣约翰(St.John),如过您有机会接触Bible.接触到真正讲解Bible的人.我相信您会改变看法.另外,耶酥是玛利亚无玷怀孕的.换句话说:这不是生物学里精子与卵子的结合方式.

snvshen 发表于 2007-4-21 19:53:00 | 只看该作者
<>不是吧....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复