设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有五一去兴城的辽宁P友,想找个伴.

[复制链接] 6
查看
dingqi78 发表于 2007-4-25 00:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人家在沈阳,今年年前开始复发了P,想五一左右去兴城温泉治疗,希望有辽宁的P友想去的,大家可以做个伴,加我QQ:116084471,也希望去过兴城的朋友,给我们这些准备第一次去的人介绍些情况提此建议,在此也谢过了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
易水寒 发表于 2007-4-25 20:40:00 | 只看该作者

属于疗养院,有设备,一个月1500差不多.

兴城火车站下车打车到干疗就行了.
 楼主| dingqi78 发表于 2007-4-25 20:31:00 | 只看该作者
<>问去过的朋友:

<>    到兴城要去什么地方呢,是属于疗养院吗?一般疗养院都有能治我们P病的设备吗?在那里治疗的费用一个月大约需要多少钱啊?能没有去过的朋友给我们提供一下地址和电话吗?

法律顾问 发表于 2007-4-25 17:05:00 | 只看该作者
<>楼上是从北京走吗?

<>有五一从北京去的联系我

<>我们一起去

<>QQ:770712800

清清秋雨 发表于 2007-4-25 15:40:00 | 只看该作者
你好,我想五一去兴城治疗,请问有去过的朋友吗,请介绍一下地址和电话好吗?有同去的朋友请联系我,QQ67336166
阿P 发表于 2007-4-25 07:15:00 | 只看该作者
<>兴城的环境和设施还算比较不错,购物也方便,尽量选择干净和硬件好的地方住宿就可以了.治疗的方式都差不多,泡温泉加上光.

hongying 发表于 2007-5-9 20:56:00 | 只看该作者
<>太早去,天冷,不能下海。有五月中旬去的,组队/

<>  我是哈尔滨的, 有同行的吗~?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复