设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涂鸦

[复制链接] 18
查看
不想说 发表于 2007-4-27 09:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总在害怕,害怕那个未知的世界,当一个人的魂魄离开相依相附的身体以后,它会去哪里?如果到不了开满鲜花的天堂,就会到阴冷地狱吗 ?我不知道,谁都不会知道。除非是已经死了的人,可是死了的人却已经不能够在说话了。所以我害怕,害怕自己死后连个依附都没有,将会更孤独、更凄凉。

从记事开始就觉得自己与众不同,仿佛已预见自己的生命不会长久,总有无名隐形的只有我能看得见的手在召唤着我灵魂的归去 。很奇怪总能听见花儿怒放的声音,能感受蝴蝶与蜜蜂调情的暧昧。这是多么奇怪的一种思想一种感触。  内心里居然恐怖着又渴望着- - -生命的结束。让我去感知另外一个世界它是什么样的。在一个又一个深夜里 ,我安静的享受着,窗外老猫如哭如诉的惨叫。那声音时如弃婴哭泣时如老妪低诉 ,一声一声划破夜的宁静, 划得我的心跟着一阵一阵撕裂 。奇怪的是我没有害怕,我的感觉抓着凄厉漫步在无边无际的黑夜,却抓不住方向……
       我喜欢闻自己疯狂过后的味道,说不清有种什么味道,总之很暧昧,让人迷乱让人沉醉。酒精、香烟、汗水……混合的香水 。关掉音乐静静的静静的 ,靠在自己感觉的怀里 , 听自己还未平息的心跳  ,呼吸着混合而又充满暧昧的空气 。 抚摸自己心脏的位置 ,慢慢的慢慢的收回,遥远的灵魂,喘息渐渐回复安静。我知道那一刻,我又一次死里逃生, 所幸的是,我是个比较理智又比较自控的女人,这些东西已渐渐离我远去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
木瓜1 发表于 2007-5-3 13:10:00 | 只看该作者
我很想看看楼主是不是妖精
060101 发表于 2007-4-27 18:30:00 | 只看该作者
楼主mm的感觉好神奇,大多数人,看山是山,看水是水;楼主mm看山不是山,看水不是水
wall999 发表于 2007-4-27 17:09:00 | 只看该作者
感兴趣就追啊!!!有没有机会追了再说!![em01][em01]
世界杯 发表于 2007-4-27 16:17:00 | 只看该作者
对楼主挺感兴趣.
子絮 发表于 2007-4-27 15:56:00 | 只看该作者
<>为何人会有幻觉,为何幻觉又是如此美丽而不堪一击!

港區自由行 发表于 2007-4-28 01:02:00 | 只看该作者
寫得很美的貼子,手法有少女味道,很好啊!
jojo2007 发表于 2007-4-28 00:05:00 | 只看该作者
以下是引用[I]世界杯[/I]在2007-4-27 16:17:34的发言:[BR]对楼主挺感兴趣.

[em05][em05][em05][em05][em05]
还想怎样 发表于 2007-4-28 14:46:00 | 只看该作者
妖精。
 楼主| 不想说 发表于 2007-4-28 15:03:00 | 只看该作者
以下是引用[I]还想怎样[/I]在2007-4-28 14:46:51的发言:[BR]妖精。
赞同

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复