设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有关节型的?

[复制链接] 3
查看
思想的小鱼 发表于 2007-4-29 22:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size]我得P有十五年了 04年底转变为关节型的,现在全身关节肿痛,特别是指关节变形历害 今天去医院看了建议住院治疗, 说是要用免疫制剂治疗, 现在还没床位呢,有类似情况的病友能说说你们都是怎么治疗的吗?治疗中要注意什么?我实在不想信错医生和走弯路了,谢谢你们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2007-4-30 00:10:00 | 只看该作者
我没有你的情况严重,从两年前开始发现手指头不能正常弯曲和伸直,当然也不能受力工作,医生建议我多活动关节,这样可以得到缓解,我每天坚持活动几个手指的关节,虽然不能恢复正常状态,但感觉比原来好多了,也没有继续加重.
泉水悠悠 发表于 2007-4-30 09:20:00 | 只看该作者
你好,我也是关节型的.我得P的时间有2、3年的时间,P损一直都不太严重。不过我去年开始出现了关节疼痛,今年检查确诊为关节型的,全身关节都有疼痛,不过也是都不太厉害。从确诊后开始服用中药,已经服用有2个月的时间了,症状缓解的都不是很明显。有P友说要服用很长时间的,我只有坚持下去。你可以加我QQ:455955010
州州 发表于 2007-5-2 10:14:00 | 只看该作者
我也是关节型的,没什么好办法!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复