设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提前预祝五一加班的P友加班愉快 ~~~~~~!!!!!!

[复制链接] 2
查看
不想说 发表于 2007-4-30 13:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、美特斯邦威:不加寻常班
2、特步: 加班,死一般的感觉
3、百事:加班无极限
4、森马:上什么公司,加什么班
5、脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日
6、汇仁肾宝:他加我也加
7、李宁:加班,一切皆有可能
8、旺旺:你加,我加,大家加,加加
9、农夫山泉:加了有点烦
10、好迪:大家加,才是真的加、
11、白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着.
12、联想:公司不加班,公司会怎么样
13、娃哈哈:妈妈~~我也要加班!
14、清嘴:你知道加班的味道吗?
15、安踏:我加班,我喜欢!
16、NIKE:Just 加 it!
17、钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
燕小六 发表于 2007-5-3 01:14:00 | 只看该作者
加班可以拿三薪,应该开心.
港區自由行 发表于 2007-5-2 19:10:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">Re:不想说

< 0cm 0cm 0pt">不用加班,所以很愉快.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复