设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送给五一斯间的战友

[复制链接] 6
查看
不想说 发表于 2007-4-30 14:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
108室:我控制了你的电脑
107室:怎么控制的?
108室:用木马
107室:。。。。。。在哪里?我看不见
108室:打开你的任务管理器
107室:。。。。。。。任务管理器在哪?
108室:。。。。。你的电脑下面!!
107室:“我的电脑”里面没有啊
108室:算了,当我什么也没做过

108室:我已经控制了你的电脑
107室:哦
108室:害怕了吧?!嘿嘿
107室:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
108室:。。。。。。

107室:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
108室:你可以装防火墙
107室:装防火墙,你就不能进入了吗?
108室:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶

107室:听说你会制造“病毒”?!
108室:嗯
107室:你可以控制别人的电脑?!
107室:那你可以黑掉那些网站吗?
108室:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
107室:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
“咣~~”

108室:我又来了!!
107室:你天天进来,不觉得很烦吗?
108室:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
107室:不是吧,这可是名牌
108室:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
107室:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
108室:。。。。。再见

108室:嗨~~~我来了!
107室:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
108室:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧
107室:我是想请你帮一个忙
108室:什么事?
107室:你能不能进入电力系统修改一点数据
108室:。。。。。。你想干嘛!!
107室:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
108室:去死!!

108室:你死哪去了?!!!
107室:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛
108室:我要找点东西
107室:在我这儿找什么东西?
108室:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦

108室:我来了!!
。。。。。。
108室:怎么不说话?
107室:心情不好
108室:谁欺负你了?
107室:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋
108室:这个简单,我帮你拿回来
107室:拿不回来了
108室:不可能,告诉我,多少号?
107室:呜~~~~就是不记得了

107室:你给我出来!!!!
108室:怎么啦?!
107室:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
108室:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
107室:那不行!!!
108室:你还要怎么样?
107室:你发的贴子得精华了耶,我第一次得精华,好开心哦,你必须再给我编一个
108室:倒!

108室:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
107室:什么事
107室:这很平常啊
108室:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
107室:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
108室:没错,已经被封杀了。
107室:这还有趣?!
108室:是啊,因为我用的是你的ID

107室:你是高手吗?
108室:可以说是吧。
107室:高到什么程度?
108室:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
107室:哈,这个我也会!
108室:#¥%!你也可以?!
107室:是啊,一关机它就黑了。。。。。
108室:滚!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 不想说 发表于 2007-4-30 15:06:00 | 只看该作者
再来一个搞笑口误
1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一顿。

2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”

3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”

4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”

5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”

6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”

7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”

8、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

9、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”

10、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”

11、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!

12、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”

13、一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”

14、一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!

15、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”

16、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”

17、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”

18、俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

19、有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……

20、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

21、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”

22、刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

23、被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”
天涯倦客 发表于 2007-4-30 16:36:00 | 只看该作者
<>继续......

笨!拉灯 发表于 2007-5-3 13:02:00 | 只看该作者
不想说都能说这么多,那楼主要是想说了的话。。。。。。[em09]
 楼主| 不想说 发表于 2007-5-3 12:34:00 | 只看该作者

<>重庆方言

<>一、身体部位 
锭子(拳头) 
边油(指胖人身上的肥肉 一般都是指肚子上的肉) 
牙趴(牙齿) 
舌舔儿(舌头) 
辖肯脚(腋下) 
后鸡窝(后脑勺) 
机机(乳房) 
脚检(脚,也指给人一脚) 
卡(ka,四声)脚(阴部) 
沟子(屁股) 
客膝头儿(膝盖) 
盐瓢骨(肩胛骨) 
沙鼻子(经不起撞的鼻子) 
二、称呼 
小阔转(小家伙) 
儿娃子(男孩子) 
妹儿娃子(女孩) 
老阳(老娘,老太婆) 
梭叶子(不正经的女人) 
牤(mang,一声)子(傻子) 
些巴懒儿(好哭的人) 
豁子(白痴) 
杂皮(小混混) 
哒(da,一声)哒(爷爷) 
梭叶子(不正经的女人) 
右客(女人,媳妇) 
男客(男人) 
捻儿(您) 
醒壳转儿(指人脑壳搭铁,反应迟钝) 
夹舌子(结巴,口吃的人) 
后(hou,一声)板儿(咳嗽凶的人) 
眨(zha,三声)巴眼(红眼病) 
撇(pie,四声)火药(不能干,不聪明的人) 
三、事物 
羊顶顶儿(蜻蜓) 
叽拉子(知了,蝉) 
爪(zhua)满儿(蚱蜢,蝗虫) 
翁被儿(小被子) 
梭梭板(滑梯) 
灶妈子(蟑螂) 
烧箕(竹编的一种器物,比簸箕小) 
撮箕(扫地装垃圾的东西) 
摇裤儿(内裤) 
万儿红(瓜子) 
曲线儿(蚯蚓) 
蔑片(一般都是指大人打小娃儿用的工具) 
革(gie)蚤(跳蚤) 
癞客包(癞蛤蟆) 
杂(za,三声)把儿(零散琐碎的东西) 
一四六九,狗七麻汤(泛指一些琐碎的事情的统称) 
气包卵(疝气) 
圆尾儿(猪屁股上的肉) 
扯活闪(闪电) 
神科(指打乒乓球的时候的擦边球) 
吊大(指重庆三峡学院) 
巴油(酱油) 
四、行为表情 
含践(淘气) 
刹郭(结束) 
搞巢(捣乱) 
客(音:kie,一声)饭(吃饭) 
架蔑(开始) 
郭孽(打架) 
习皮(作弊) 
惨耳屎(抽耳光) 
批跨(说废话) 
青叫唤(吼得多凶,阵仗多大的样子) 
搞灯(捣乱,不过多数时候是指XX) 
搓夹夹(搓身上的污垢) 
打马马架儿(小孩骑大人的脖子上) 
拽(zhuai,一声)个阔转(摔了一跤) 
搭扑趴(摔了一交) 
打董董儿(赤膊,光着上身) 
打条条儿(裸体) 
千翻儿 寒建(调皮捣蛋) 
撒俩(lia,一声)(撒娇) 
冒皮皮(吹牛) 
冲壳子(吹牛) 
拢哒(到了) 
来哒(来了) 
气哒(去了) 
敲砂罐(枪毙) 
占强(好强,蛮横) 
妖圆儿(太顽劣) 
打蒲汗(打鼾) 
搭东西(摔东西) 
舔碗(洗白,完蛋) 
猴鸡搞刨的(手忙脚乱的) 
敖西拉密(傲慢的) 
哭希来呆的(哭泣的) 
夹省(吝啬,舍不得) 
眨(zha,三声)密日眼(不顺眼) 
花迷日眼(形容脸没有洗干净) 
懒迷日眼(形容人懒) 
占班子(丢脸) 
裸跨(不修边幅,邋蹋) 
裸连(罗嗦) 
批跨(乱说) 
日不拢耸(不整洁) 
哈记记儿(抓痒) 
孤倒起(蹲下) 
约(yue,一声)一下(弯一下) 
刁东西(挑选东西) 
五、时间 
要板儿(有时候) 
二天(以后) 
望后天儿(大后天) 
窄儿个(昨天) 
将将儿(刚才) 
乡该儿(刚才) 
一哈哈儿(一会儿) 
六、方位 
上排(上面一片) 
匹面(表面) 
坎脚(下面) 
七、特指意义的人和事物 
三根桩(指火葬场。原万县殡仪馆位于万开路三公里处,故代指,此名在万州传播甚广。有时用来骂人) 
枇杷坪(指精神病医院,万州人都晓得) 
盛子荣(原万州十大杰出青年之一 因连续奸杀幼女而被捕,后此名字泛指色狼) 
八、其他 
咩业(没得,没有) 
把连(全部) 
蔑倒(以为) 
疙尔包鼓(不平整) 
么子(什么) 
以勒个砍脑壳的(你这个不争气、不听话的) 
找不倒(不知道) 
腊为哒哟(麻烦了,谢谢了) 
楼翻镇倒的(形容阵仗大) 
区猫儿黑(形容很黑) 
牵黑巷巷(整人) 
我儿夫(我骗你是你儿) 
黑人把沙的(很吓人) 
趴和(便宜,也可指柔软) 
刁处儿(故意) 
登独(魁梧) 
梗的(整个的)   

楼主| 不想说 发表于 2007-5-4 13:27:00 | 只看该作者
<>要说就说精典的

wall999 发表于 2007-5-4 11:28:00 | 只看该作者
用句俗话你真有才啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复