设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

A东北风A,你是何许人?

[复制链接] 7
查看
银袍小将 发表于 2005-6-17 10:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>A东北风A,你是做什么的?

<>作为患者家属,能总结出这么专业的东西,真不简单。

<>我的医生朋友说:“从你的专业用词来说,你不是学过医就是卖药的,学医的绝不会向人推荐未经论证的偏方异术。所以你是卖药的。西瓜霜对你那么重要吗?还是桂林的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
A东北风A 发表于 2005-6-18 07:10:00 | 只看该作者
<>银袍小将:你好!

<>  看来你对我一点也不了解,这样我自己介绍一下吧(知道我的P友不用看了)。

<>  我55年生人,家住吉林省农安县城。我儿子现在在读高一,他在小学五年级时发现得了皮肤病(身体上有几处皮损)。开始,自己把这病当成“癣”治,无效果;后来确认诊是P病后,经一个私人医生治疗,一周内“痊愈”,停药后大量复发(怀疑是这歹医给用了大量的激素);之后,我们就走向几年的求医之路--去过哈尔滨赵秀珍那里、吉林省德惠市一家私人诊所、长春二院(吉林省皮肤病权威医院)......自己也试用了不少“土”方,也在网上查了不少药试用,其结果基本是无效或效果轻微,严重时吃迪银片造成大量P复发;吃“雷公藤浸膏”变成“药物性肝炎”......

<>  就在我们一家非常“无助”的情况下,我发现了“银屑病患者之家”,在这里发了一个“求助”的帖子,F+X的发明人给我回了帖子,让我们试用F+X。我们相信了他,按照他提供的方法试用了F+X,二十多天后,奇迹出现了,儿子的P逐渐得到了控制(这是得病几年来都没有过的)。这时我想到,F+X可能是个控制P的好方法,出于对这个方法发明人的感谢,也希望有更多的像我儿子一样的P友“逃出苦海”,凭我的“良心”,我发了不少关于F+X的帖子。

<>  “F+X二十问”是在一位版主的提示下,总结了我们试用的经验和其它关于F+X的帖子内容写出的。这个帖子是去年9月份写的,F+X这个方法在大家的试用实践中总结了大量的经验和教训,我也写了不少补充的帖子(F+X二十问这个帖子的访问量现在已经过万)。

<>  我在银屑病患者之家和互助论坛,没有任何“私人利益”,要说有--就是希望像我儿子一样的P友能一个个好起来--哪怕因为我的努力有一个P友好起来我都高兴万分--因为我是一个P友的父亲,我知道P友父母的“心”,也了解P友的苦痛。

<>  我痛恨那些利用P友的痛苦而发财的“药厂”、“歹医”、“医院”,我更痛恨那些拿P友的痛苦当儿戏的“歹人”(这是我在银屑病患者之家与人唯一“交锋”之处),我把所有的P友都当成自己的“亲人”(我的QQ除了女儿之外,全部是P友),我希望大家共同探讨各种控制的P的方法,更希望对F+X发表不同意见--这是对广大P友负责,也同时是对自己负责。

<>  最后再次重申:我不是F+X的“迷信者”;我是F+X的“受益者”。

<>  我是“好人”“歹人”大家自有“公断”!

<>   (加我QQ,请注明是P友,他人一概不加)

小小P 发表于 2005-6-18 04:33:00 | 只看该作者
<>我不清楚这位朋友是什么意思,你是质疑东北风大哥的人品还是动机?

<>东北风大哥的孩子是银屑病患者,也是我们的朋友。他为了自己的孩子早日康复,倾注了多少父亲的关爱和苦心,这你了解吗?我在语聊里听过东北风大哥说话,言语直白且朴实无华。从患者之家到语音聊天室,再到互助论坛,很多病友都知道他。你问他是何许人?他是一个父亲,一个生病孩子的好父亲,你想怀疑什么?他使用F+X控制了孩子的病情,现在又在为了孩子苦心研究新方法,有什么问题啊?

<>你说东北风大哥是卖药的,那你是干吗的啊?凡士林是他生产的啊?西瓜霜是他生产的啊?你怎么会怀疑他是卖药的,我现在倒是很怀疑你是卖药的。东北风大哥在患者之家和语聊和这里都用的是东北风的名字,说明他光明磊落。请问你又是谁?你在患者之家叫什么?为什么不敢露出你的真实面目?

逍遥自在 发表于 2005-6-18 11:35:00 | 只看该作者
<>论坛是开放的,我们尊重各位朋友,也尊重各种观点。

<>但是任何谩骂,人身攻击,都是不允许的。无论你是新人、老人、核心会员、还是版主。

<>所以再次提醒大家尊重自己的发言权。善待身边的每个人。也希望大家能监督版主的工作。如有不当随时指出!

<>----逍遥自在

WWP 发表于 2005-6-19 18:23:00 | 只看该作者
忍无可忍,强烈支持东北风大哥!!!!!!!!!!!!!!!!
一千零一夜 发表于 2005-6-18 21:30:00 | 只看该作者
版主说的对,我们都是病友,应该互相尊重。你用F+X无效并不代表你有权利怀疑别人的品德,更不应该含沙射影。
饕餮 发表于 2005-6-19 04:28:00 | 只看该作者
<>你问东北风是何许人?请问你又是何许人?很久前我就认识大哥了,我敢证明他是好人,也敢证明他是个好父亲。你凭什么去怀疑他?F+X并不适合所有患者,包括我在内也是F+X的受害者,但这丝毫不动摇我对东北风大哥的信任。你可以去怀疑F+X,但你不要指责一个好人,不要用你的思想去质疑一个伟大的父亲。

<>东北风大哥是个好同志,我支持他!

楼主| 银袍小将 发表于 2005-6-20 10:28:00 | 只看该作者
只许你们有相信东北风的权利,不许我有质疑的权利,这是正常论坛的氛围吗?我质疑是因为有很多受骗的经历,我连质疑的权利都没有吗?东北风的回帖很有风度,但不能说我的质疑就是错误,讨论问题吗,有赞同就有反对,矛盾是事物存在的基础。在下出来乍到,一个帖子犯了众怒,是因为我没有权利质疑“大哥”吗?在这种心态下,东北风不是“大忽悠”,我们难免不是“饭厨师”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复