设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收拾头发,换个心情

[复制链接] 13
查看
笨狗狗 发表于 2007-5-4 17:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年九月到现在,快一年的时候了,我一直没有剪过头发,因为额头上,发际边缘有,所以我就自己给自己剪了直刘海,呵呵,没想到一不小心,还成了06年的时尚标志!!!
同事一直说你这么爱散着头发,还不如做个离子烫,每次我都是笑笑而已!她们不知道,在我过去的N年里,我一直很喜欢收拾头发,不过自从05年得P后,我就开始不做头发了,怕刺激到我的PP!嘿嘿!
放五一假期,头上的P好了些,虽然洗过头发还有很多白屑,不过脸上还是一片一片红,好闹心啊!但是咬咬牙,还是决定去剪头发了!
呵呵!不过发生了一点小插曲,给我剪发的帅哥,都没和我商量就让小工给我前面的刘海摸些定型膏,然后他告诉我说,这样前面的直刘海效果会更好些!
忐忑不安的看着他摸,也不知道这个定型膏会不会刺激到我的PP,想也没有用, 都摸上了!
吼吼!!!总的来说剪的还不错,他还一直建议我换个颜色,然后做个离子烫,不过还是没有做!
不管怎么说,换个发型,就应该换个心情,从头开始!以后要开开心心拉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
封杀 发表于 2007-5-5 15:03:00 | 只看该作者
我现在已是长发快披肩了!!!   呵呵,    因为耳后有P要隐藏呀!!!
爱咋咋地 发表于 2007-5-5 00:23:00 | 只看该作者
的确,剪发是个换心情的好办法.我每次去理发都是提心吊胆,生怕人家知道我有P.所以总在理发前告诉师傅我头上有小包包,让他洗头时轻点.理发师傅说我有白发让我掬油,我说不行万一刺激皮肤小包包更多,哈哈.
思雨 发表于 2007-5-5 22:14:00 | 只看该作者
嘿嘿~偶也换了个发型,做了个锡纸烫.
dada 发表于 2007-5-5 16:07:00 | 只看该作者
<>友们理发是个大问题

<>有啥好办法呢?

<>我也很久没理发了

楼主| 笨狗狗 发表于 2007-5-6 11:04:00 | 只看该作者
<>思雨,你的锡纸烫一定很漂亮,最近我们这里很流行锡纸烫了!

<>昨天陪朋友去做头发,在里面好感叹啊,吼吼!

楼主| 笨狗狗 发表于 2007-5-6 11:07:00 | 只看该作者
回六楼的朋友
我啊,就是去之前,自己先洗了洗头发,然后才去的, 我剪发前就给他心理暗示啊,我说你看我的小脸蛋,多可怜啊,前几天和朋友吃海鲜过敏了, 嘿嘿,然后他还说让我吃什么过敏药之类的,他也问我说你后面的皮屑特别多,然后我就装无知,问他有什么好办法啊?
他还说让我用他的什么水洗头呢,说洗完就没有了,不过我可没有试,呵呵!!!
毛茸茸 发表于 2007-5-7 20:00:00 | 只看该作者
<>我也刚做了新发型。有点跟《火花游戏》里韩彩英的发型相似。

<>能遮住额头和两鬓的P,甚为心安。

完全 发表于 2007-5-7 21:52:00 | 只看该作者
有点跟《火花游戏》里韩彩英的发型相似 发个PP看看[em02]
rosa 发表于 2007-5-4 17:33:00 | 只看该作者
[em01][em31]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复