设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Early Summer 初夏

[复制链接] 12
查看
港區自由行 发表于 2007-5-8 06:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<><初夏的感觉>
又到了五月的天时,经过四月的「梅雨」季节,终于又到了”初夏”.
五月和四月不同的地方,是大慨很多的省份,都可以穿上短衣服,当然,有很多的「新P与旧P」,也不一定可以穿上----短衣服,但每位P友也在期盼中.

<>五月,老一辈的人说,「未吃五月糉,寒衣不入笼」,即”端午节”也未到., 天气也会间中,乍暖还寒,所以大家一定要小心身体,不要患上「感冒」,使「PP老大」不能有机可乘,重出江湖!!

<>初夏,不管你喜不喜欢,都己悄悄地来到了,我一个多星期以前,己经开始游泳去,使久未见天日的皮肤,见见世面,先向「太阳伯伯」------先打了一个招呼。
「太阳伯伯」对我说:
如果你的PP,胆敢再出来,我便帮手------死PP,我晒Q死你, ,呵呵,太阳伯伯^^^^^你真够朋友啊.
海滩,从来都是眼睛太吃「冰琪琳」的地方,所以我要不继念着「善哉、善哉」^^^^,一面扺受着「泳衣美少女们」,在我身边经过的引诱,差点----血压上升至顶点---爆血管.

<>还要一说,初夏的阳光,其实还比较可爱,也不算太过”裂日当空”。
身体常在-----有汗水与无汗水之间,要知道,「汗水」也是我们P友的另一个敌人,因为汗水会刺激皮肤----使到皮肤会有一种,刺激的感觉。
另外,当「汗水」,被蒸发去的时候,皮肤会特别干燥的,会有一种「痕痕」的感觉,所以,每当有汗水的时候,希望大家时常,带备「小手帕」,保持皮肤的清洁,有汗水便要抺去!
(我们南方天气,因为较潮湿,所以便时常要抺身了)

<>不怕了,不怕了,刚刚烈日当空。
特然间,又是风云色变-----初夏五月,就是这样了,风云幻变不定,天上呯呯大响,暗如傍晚,大雷雨来了-----世界未日彷佛到来了!
哗啦啦、哗啦啦,大雷声,说来便来,五月的「过云雷声」,一点通知也没有,管你是----「天王老子」、「达官贵人」全部----一视同仁,不另行通知.
不过也好,本来热烘烘的身驱,登时凉快不少。
通常,我住在的「南方」,这种「过云雷雨」,会在一个多小时之后消失,又会2小时之后,天色变回晴朗, Early Summer 的确有点奇妙呢!!

<>玩和行,都己经说过了,那么是吃的了.Early Summer我的记忆中,也没有任何特别了,你也可暂时也吃着----火锅、冷饮品、西瓜、水果………ect.
真的,暂时也想不起有什么特别,不说了!

<>最后,还要一说,不是太严重的PP朋友,尽量穿上短衣短裤吧.
让你们的「臭皮囊」多见见太阳,和太自然多接触一点,怕什么。
怕什么啊!!!!!!现在街上的人,大都是很忙的,当然,他们一见到你,会感到你的皮肤有点「怪怪的」,
可是,他们一转眼间,便把你忘记了,因为你又不是「大明星」、「大人物」,人们不会记着你这”小人物”那么多的!!
----你们真的不用怕啊,穿上你的短衣短裤,让自己也-------自豪一番啊!
你的PP,会因为初夏,也会变得「胆小如鼠」.
好好享受五月的Early Summer初夏吧.

<>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
眉飞色舞 发表于 2007-5-8 08:03:00 | 只看该作者
我最喜欢这种可以穿着中袖衬衣和薄长裤在外面游荡的季节 不必担心腿上的P会被别人问起 还可以展示一下自己的身材 ^_^虽然我不正点 可最起码不用到夏天光被别人看到P而不去欣赏别的来的要好的多
眉飞色舞 发表于 2007-5-8 08:04:00 | 只看该作者
^_^ 挚爱的程度是这个季节的衣服一天换一套的话 本人可以保证十几天不重复 想美也就这个时候了 好好把握把
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-5-8 06:27:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">朋友,

< 0cm 0cm 0pt">不论你是新p老p,或是A、B、C、D,

< 0cm 0cm 0pt">你对「初夏」又有什么感觉呢??

新昨夜分飞 发表于 2007-5-8 19:35:00 | 只看该作者
以下是引用眉飞色舞在2007-5-8 8:03:19的发言:
   我最喜欢这种可以穿着中袖衬衣和薄长裤在外面游荡的季节 不必担心腿上的P会被别人问起 还可以展示一下自己的身材 ^_^虽然我不正点 可最起码不用到夏天光被别人看到P而不去欣赏别的来的要好的多

呵呵。赞同这个回复。

一点江湖 发表于 2007-5-8 16:15:00 | 只看该作者
我们这立夏吃饭夫果..
可人儿 发表于 2007-5-9 09:18:00 | 只看该作者
这么快就进入夏天了.眼看着大家都穿短袖了.手臂上还有些小点点.急呀.
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-5-8 23:22:00 | 只看该作者
以下是引用新昨夜分飞在2007-5-8 19:35:45的发言:

<>呵呵。赞同这个回复。

<>
<>好、好,我也赞同.

<>呵呵.

眉飞色舞 发表于 2007-5-8 23:29:00 | 只看该作者
不过今天真的很热
胭脂虎 发表于 2007-5-18 17:35:00 | 只看该作者
不喜歡夏天,一切大白於天下。還要隨時面對別人同情的表情:天啊,你被蚊子咬得真慘啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复