设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[邀请]人生而有别,让我们活的健康些吧。

[复制链接] 10
查看
妙武帝 发表于 2007-5-8 15:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  生在德国,失业保障金是很高的。在宁波,公路旁边满眼整齐的小别墅。更多的人,一辈子艰辛只为一屋。在一个小山沟里,有些人从没有听说过上面的一切一切。
  我们,生而有p,生命从那年改变。有时也会深深想,如果没有p,我现在会多么的阳光优秀。But we get it.
  运动真的有好处。我试过,相信所有试过的人都知道。但就是那么渐渐的没有坚持下来,虽然我们明白运动是对自己最大的恩惠。
  生而如此,放弃药物,把自己交给自然,一块做运动吧。让我们相互鼓励,在中国的不同地方,一同坚持,永远坚持下去……

晚上跑步,邀请有勇气坚持的p友一起!

——妙武帝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黄金甲 发表于 2007-5-9 09:29:00 | 只看该作者
夏天捂着一`身长袖长裤,怎么运动啊?难啊!唉!!!!
 楼主| 妙武帝 发表于 2007-5-8 22:51:00 | 只看该作者
<>版主我不是新人啊呵呵。

<>我主要是想号召有勇气坚持的p友一块运动,一块坚持。

<>不过有这种勇气的似乎不多。

港區自由行 发表于 2007-5-8 22:09:00 | 只看该作者
<RE>Welcome for new coming 妙武帝.<RE>樓主,是在作PP的散文嗎?<RE>不錯,不錯.<RE>we get it.<RE>But be bravery <RE>請常來,多看看,多寫寫.<RE>歡迎你的加入<RE>
港區自由行 发表于 2007-5-8 22:58:00 | 只看该作者
<>OH.sorry,sory.

<>哈哈哈,我看錯了

<>你的注册:2005年5月8日

<>對、對、對.我看錯了2007年5月8日

<>哈哈,真的搞錯了,

<>對不起,明天請你吃「雪糕」

黄金甲 发表于 2007-5-9 22:41:00 | 只看该作者
现在治安这么乱,晚上跑步没有安全感,只好在家做做简单的运动.
一点江湖 发表于 2007-5-9 13:57:00 | 只看该作者
你在哪个城市?我想早上跑
 楼主| 妙武帝 发表于 2007-5-9 11:51:00 | 只看该作者
<>雪糕,好哇,不要反悔哈。

<>晚上去跑步,我都是穿运动裤去跑的,上身短袖没关系,谁都看不见。会出很多汗,恰恰要的就是这个效果!ls试一下,会很爽的。

mzlfgwbgs 发表于 2007-5-9 16:13:00 | 只看该作者
也想啊
 楼主| 妙武帝 发表于 2007-5-9 17:18:00 | 只看该作者
<>一点江湖,我在重庆,早上起的不早,所以晚上9点多跑步。如果你起的早,我们只差几个小时啊。

<>mzlfgwbgs,子絮,在哪个城市?有同伴了就会有毅力的,一起吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复