设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有想去兴城疗养的朋友??团疗啊~~~这样也不寂寞了~

[复制链接] 14
查看
maxiaomingww 发表于 2007-5-10 00:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有5月想去兴城温泉的朋友,大家一同前往也不寂寞了。。。。
我想5月15号左右前往,有要去的朋友叫上我一个 QQ570116832
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
fx_998 发表于 2007-5-10 01:21:00 | 只看该作者
到了就不寂寞了,全是PP.
wy4244 发表于 2007-5-10 16:41:00 | 只看该作者
打听下 那的花费怎么样,治疗主要是通过什么疗法,光疗?
 楼主| maxiaomingww 发表于 2007-5-10 21:15:00 | 只看该作者
<>嗯,谢谢大伙儿,我已经订了14号到。

<>很期待啊~~~

清风清雨 发表于 2007-5-10 21:55:00 | 只看该作者
我也想去哟,有没有想去的,结伴同行吧,加我QQ392323743
开心 发表于 2007-5-11 22:16:00 | 只看该作者
以下是引用[I]wy4244[/I]在2007-5-10 16:41:27的发言:[BR]   打听下 那的花费怎么样,治疗主要是通过什么疗法,光疗?

兴城花费不多,
在疗养院,如果是跟别人合住,一个床位每天10-17块。自己包房间的话,30/天左右,带空调要加10块。
自己租房的话会更便宜。
光疗一次5-8块钱,水疗有的是免费的,有的一次2-3元
呵呵,我提供的数据都是大致估计的,每个疗养院价格还会有稍微的差别。
干疗和林疗P友非常多,价格也不错。
清风清雨 发表于 2007-5-12 14:45:00 | 只看该作者
<>医院附近好租房吗?价格怎么样?在外面租房方便治疗吗?我也想去哟!

清风清雨 发表于 2007-5-12 14:51:00 | 只看该作者
好想去,不过四川离那边好远哟,有谁知道从成都出去到那边怎么走呀
孤城残雁 发表于 2007-5-12 20:48:00 | 只看该作者
<>成都至沈阳的K358 好象是,自己打听一下吧

<>也可以到网上查一下

花儿宝宝 发表于 2007-5-13 08:53:00 | 只看该作者
<>我也没去过,不过去了我会把知道的事儿都告诉你们的~~~

<>我把名字改成和群里一样了,这样更好一点儿~~~嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复