设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海的朋友请帮忙

[复制链接] 9
查看
雪儿 发表于 2007-5-10 21:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有朋友的孩子3岁,得了白癜风,父母很着急,到处求医未果,最近听说有个小孩的白癜风在华山医院治好了,家长想带孩子去,去之前想了解华山医院的皮肤科的情况,是否在治疗白癜风方面有特长?希望了解的朋友热心帮忙解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我心无畏 发表于 2007-5-11 13:05:00 | 只看该作者
<>这个据说能彻底根治的几率也很小,治疗还要慎重。

楼主| 雪儿 发表于 2007-5-12 07:27:00 | 只看该作者

能控制也行啊

现在孩子的白斑还在变大,孩子的妈妈会在梦中哭醒,认为能把孩子带到世上,但却不能给孩子幸福,她很自责,虽然知道不是她的错,唉,可怜天下父母心啊
沉默是金 发表于 2007-5-15 14:44:00 | 只看该作者
你可以叫你的朋友去浦东的瑞东医院找皮肤科一个姓许的医生看看,不过只有星期六在而且没有医保的是要自费的,他是专看疑难病的可以先去咨询一下,医院的电话是58339595,声明不是做广告
泥泥 发表于 2007-5-15 16:37:00 | 只看该作者
我以前有个朋友,是白癜风还是白化病忘记了,后来做了一个什么移植的手术,现在很好。就是脸上很黑
fx_998 发表于 2007-5-16 01:06:00 | 只看该作者
<>白癜风????

<>有时间给我打电话吧``我有个方法`还行``可以试试```

fx_998 发表于 2007-5-16 01:07:00 | 只看该作者
<>别说不认识我``

[em06][em06]
fx_998 发表于 2007-5-16 01:09:00 | 只看该作者
以下是引用泥泥在2007-5-15 16:37:30的发言:
我以前有个朋友,是白癜风还是白化病忘记了,后来做了一个什么移植的手术,现在很好。就是脸上很黑

记得你好像也有```在手指尖上。。[em08][em08]

楼主| 雪儿 发表于 2007-5-19 17:50:00 | 只看该作者
在这说出来不行?还非得打电话才告诉?你什么时候方便?半夜2点打不影响你睡觉吧?你要不介意,我可真打拉
eoe 发表于 2007-5-19 19:49:00 | 只看该作者
<>白癜风比P治疗困难更大,"心坎"更难逾越.治病先治心.

<>白癜风和P有个共同点,得病者心理极度压抑,苦闷.无法自己排解(有些人得白癜风前身体极度虚弱).

<>移植皮肤治疗白癜风,可以得到暂时缓解.若不治心(调节).会得到中间是正常皮肤,周围是逐渐病变皮肤现象.

<>一般来说,(个人认为)初得白癜风成人比较普遍.孩童比例少.成人由于平时生活上某些不良习惯,恶劣工作关系,紧张的家庭关系,突然的外伤打击.等等.心理常年郁积.无法排解.容易引发此病.至于孩童得此病.和他生活的家庭有很大的关系.

<>治疗方法:(本人并非医者,只是和朋友们在与疾病的斗争中总结的个人一些体会.我自己治P过程中也借鉴了患白癜风朋友自疗中的一些方法.但是可惜.说实话,能长期坚持做到的朋友太少了.所以目前只能说成功者很少)

<>学会合理调节心态.治病先治心.舒张自己的心怀.对事情看开些.儿童患者,家里人就要注意了,给孩子一个宽松愉快的成长环境.苦自己不能苦孩子.尽量不要让自己的情绪影响到孩子.孩子各方面都未成熟.

<>多参加活动,锻炼自己.多出汗(这点上和治疗P有共同点,得白癜风朋友出汗也不好)

<>呵呵,就这些废话了.希望能帮助那位焦急的家长.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复