设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲身体验好了95%了愿和病友们分享!

[复制链接] 4
查看
沉默是金 发表于 2007-5-15 16:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明我不是在做广告,因为我还在继续治疗那5%,可能我们还会碰面那哈哈.我得这个病快6年了,以前也去过很多医院用过很多种药和疗法现在想想真是心痛花了钱还加重了那个恨啊!这次是个朋友的朋友(他也是p友)介绍我去找了个医生看看,当时是抱着怀疑的态度去的想试试也行,前后用药大概4-5月就明显看到效果了,以前我腿上是最严重的根本不敢让别人看到我光腿,现在基本没什么了就剩2小块(一元硬币那么大)以前可是一大片的哦整个小腿.估计在用段时间的药今年夏天我就可去游泳喽[em01],身上已经全没了,用的药是西药和外搽的基本没 有激素,是医生自己调的我也叫不出名.
      这个医生姓许是在上海浦东的瑞东医院,那里不能用医保卡的多是自费,费用大概每次400左右,是一个星期或两个星期的用药由医生看情况定的.,他只有星期六在平时好象是在外地看病的,好了就写这些了,不相信的请别扔砖哦哈哈,希望大家夏天多能去游泳
[em05][em05][em05]
[此贴子已经被逍遥自在于2007-5-17 18:40:48编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
百事可乐 发表于 2007-5-17 22:09:00 | 只看该作者
赶快停了,自己调药,不明药的成分,后果严重.
chenweipin 发表于 2007-5-17 12:20:00 | 只看该作者
是医生调,那个知没激素。/
PULUTO 发表于 2007-5-18 22:41:00 | 只看该作者
激素药停了复发的.回头把
 楼主| 沉默是金 发表于 2007-5-21 12:27:00 | 只看该作者
应该不是激素的,医生说了可以去化验不信的话,我只认识一种凡士林别的是一些药粉,不过我好的地方到现在是没发以后不清楚呵呵,但愿不要发[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复